Всем привет! Ребят, кто знает, есть софт или онлайн-сервис, в который можно массово добавить список УРЛов на видео, а он (софт или сервис) им накрутит показы, лайки, отзывы в указанных диапазонах? Например, задается список из 100 видео, диапазоны: просмотров: 100-500 лайков: 5-30 комментариев: 1-5 В идеале вообще какой-нибудь комбайн, умеющий все вышеперечисленное, но и по-отдельности тоже подойдет. Заранее спасибо!
Где-то в этом разделе видел тему, но найти не могу, про сервис накрутки просмотров, там даже вначале дается бесплатно то ли 500, то ли 1000 просмотров при создании аккаунта. Буду рад информации по софту и сервисам для накрутки просмотров, лайков и комментов в Ютубе. Спасибо!
addmefast.com youlikehits.com Я не в теме. Это лишь капля в море. Даже на античате за 1 млн хотят 15.000 рублей. По сравнению от 100 тыс год назад
Ну обычно по ценам как то так) Просмотр от 20 копеек, лайк от 2 рублей, подписчик от 2 р, комментарий от 5 рублей.
Накрутка на Youtube 5000 просмотров = 500 рублей 100 лайков = 100 рублей 100 комментариев = 300 рублей 100 подписчиков = 100 рублей 100 подписчиков, ботов = 20 рублей Контактные данные: ICQ: 624054518 Skype: siguldins.ringis E-mail: [email protected] Сайт: seo-nakrutka.jimdo.com