Привет всем.. Я просто в реале DJ работаю.. Сейчас вот играю, если кто хочет послушать Присоединяйтесь Ссылка для онлайн прослушивания http://144.76.17.137:8000/live.ogg P.S Комментарии приветствую...
Хорошо, я просто в основном играю Progressive house и Minimal Techno =) Еще есть какие то пожелания ? Как качество? Как Вам по трафику? В эфире я конечно не общаюсь.. Но если действительно будут слушатели.. То можно что нить придумать.. Какие то программы, и т.д и т.п.
На сегодня все....Играть еще будет минут 70... Как буду опять играть, я отпишу. добавляйте радио в закладки.
Тебя кто-то спрашивал? Не лезь куда не следует. И хватит завидовать. Это не твое дело, что мне там дает, а что нет.
Кстати, мож кто знает хорошую прогу для вещания с мака. зы. Раньше у меня была проф. прога для вещания, друзья с Европы + подгоняли. Потом она сломалась (перестала транслировать), разбираться тогда в чем проблема я не стал, снес ее. Да и на тот момент она мне не нужна была. Да и в основном этим делом брат занимался, ему тоже на тот момент это было не нужно (он у меня тоже dj профессиональный (уже 13 лет как), раз в неделю вещал на местном интернет-радио. Радио было знакомого. Канал предоставлял провайдер (бесплатно). На этом радио у него была своя программа, на которой он раз в неделю играл. Плюс раз в две недели еще на радио (местном DFM) играл), там тоже был совместным проект. Потихоньку один за одним заглохли все проекты. Да и на тот момент все подустали. Недавно я наконец уломал брата создать свое радио (возродить один из проектов) и вещать вначале из дома, а потом как пойдет. Чуть меньше месяца назад пробовали в тестовом режиме немного по вещать с винампа (и что-то там еще пробовали). Я даже приложение маленькое сделал для Вк и по началу все работало. Потом скрип слетел (что-то с плером, главное дома все нормально показывается, заливаю в интернет, плеер не работает). В итоге надоело, забросили. Да и ком стал нужет (вещали с макбука, на котором строял второй винт с Виндой) и os x. В итоге не долго музыка играла и т.д. Сейчас вот ищем решение для реализации планов и вещания (под OS X). Если кто что подкинет, буду благодарен.
http://77.232.137.226:8000/djradio я ето слушаю тоже дижи радио ) поделитесь еще ссылками на потоки радио ? у кого че есть..
Всегда было интересно: чем электронная музыка хуже той, что играется на гитаре? Играть ее проще, согласен, но разве это минус? Это скорее плюс, ибо освобождает мозги от лишнего, да и гитара далеко не сложный инструмент.
Если ты играешь на инструменте (не важно гитара, баян или балалайка), ты понимаешь о чем я толкую. Когда ты играешь музыку, она получается живая, совершенно не такая, какую дают электронные синты. Но если человек не играет на инструменте (как 80% людей здесь), то им этого не понять. Для них и электромузыка кажется живой. Я окончил муз.школу, 7 лет. Стаж игры на гитаре примерно 15 лет. Я понимаю о чем говорю.