Всем ку) Вообщем как обычно всё делаю в последний момент, в конце мая защита, а я только взял тему диплома. Выбрал нейтральное "Создание программы обучения по теме - изучение PS". Ну если я правильно понял то нужно сделать 3 раздела, Теория, практика и тестирование. Собственно вопрос, есть ли у кого готовые нароботки, или ссылки на исходники подобных вещей, в частности я думаю нужна будет в первую очередь менюшка, где и будет выбран раздел и где и будет отображаться вся инфа, т.е теория, видеоуроки, и тесты. Мб кто занимался подобным) P.S Язык в идеале Delphi был бы предпочтителен, не мной лично, ибо я вообще только на руби и на питоне кодил мелкие программки, но преподы кроме дельфи врядли чёто знают незнают. Но если есть варианты как это попроще организовать, то буду только рад)
Всегда было интересно, насколько нужно безразлично относится к себе и своему времени, что бы не собираясь сделать ничего полезного, просто зайти в топик и написать "ниочём". Технарь
Всегда было интересно, насколько нужно безразлично относится к себе и своему времени, что бы не собираясь сделать ничего полезного, просто зайти в топик и написать: