Интересно узнать спрос на малые группы по 5-10 тыс участников, которые накручиваются участниками c olike.ru Теоретически, больше половины вступивших будет живых школьников. Каждая группа - это отдельная сим-карта и аккаунт, с возможностью повторного приема смс для перепривязки, а так же почта. Вопросы: 1) будет ли спрос на группы с олайка с конкретной тематикой? 2) какие тематики стоит выбрать для новых групп на продажу? 3) важно ли новому владельцу выбрать из списка нужную тематику, или он сам сменит тематику группы на свой риск? 4) на какую цену за 1000 участников можно рассчитывать? Идея в следующем. В продаже все чаще можно увидеть аккаунты по 25-40р за 1000 сердец. И это 50-80р за 1000 вступивших. В одну группу планируется нагонять по 5000 вступивших - 500-750р за группу.
Теория имеет свойство расходиться с реальностью Смысл от этих "живых" школьников? 1) По-моему тематика никогда не была важна для ботов (они так и так подпишутся) 2) Ответ тот же, что и пункт 1. 3) Ну вы наверное знаете, что при смене тематики - бан. Ну и не забывайте, что часть отписывается. А теперь по-сути идеи. Не проще ли владельцу группы самому купить лайки и накрутить себе людей в паблик? Ведь найти селлеров не сложно.
Как показывает практика продаж - очень даже не проще. Я уже начал покупать аккаунты по 30р за тысячу сердец и накручиваю в свежие группы.
И чем это сложнее? Самому найти селлеров сложнее? Я просто не понимаю, зачем переплачивать вам? Ведь в итоге конечная стоимость за тысячу неплохо возрастает
Всё просто. 1) малая часть клиентов накручивают сами участников. 2) есть процент клиентов, которым нужны готовые группы для разных целей. 3) не все знают о способах накрутки. 4) не все оценивают своё рабочее время дороже, чем стоимость моей наценки за услугу. 5) не хотят сами что-то делать, когда есть деньги. И других причин можно найти десятки. Зачем тогда вообще предлагать группы и паблики на продажу, если из всего продаваемого может быть 1% честно накрученных живых участников. Лучше этот вопрос задавать покупателям, а не мне. Я только делаю группы на продажу, но не пользуюсь ими