используете ли для игры потов? (программки которые делают некоторые действия за игрока) и если да то в какие?
да, играю в игру icq. беру мессаги рандом из одного окна и тут же посылаю в другом окне. вельмо забавно получается ))
Играю в Perfect world использую все возможные боты ресокоп - летает/ходит по всему миру и собирает ресы. автогео - выполняет ежедневный квест. Медитация - тупо ставит на медитацию и не нужен клиент овер 10Гб и еще всякие по мелочи. зы снежок реверсни мне трейдера для pw
Каждому своё Я же не тупо задрачиваю её если после работы есть время, поиграю, поугараю с соколанами в рк. А так 4-5 котов всегда на трейде стоят.
я тоже пв играю)) стражиком для начала побегал. потом надоело и перестал)) так что можно излечиться от задротства, хотя я не задротничал)
В онлайн редко играю, играл в Пиратию онлайн, в LoL с збт, Dota2 . сейчас совсем не играю, бывают зайду в The elder scrolls поиграю и всё.
скока стоит, где офсайт? пытался я на сайт зайти с которым он коннектится но там пусто (qubebot.ru). вообщем то всё локализовал, осталось только заставить работать
Стоит: 1 месяц - 300 руб./84 грн./10 $ 2 месяца - 570 руб./160 грн./19 $ 3 месяца - 830 руб./230 грн./28 $ их форум, сайта нету