Сабж. Живу с девушкой год, 2.5 года встречаемся, отношения надоели, хочу съехать. Уже пробывал с ней поговорить об этом, море слез давай начнем все сначала и т.д. Сдался, попробывали. Все равно, чувств нету. Чувства были но их уничтожила бытовуха, ссорились каждый день. Есть еще 1 проблема, живем у меня на хате, она сама с другого города, а работает здесь, т.е фактически идти ей некуда. Жалко канеш, но ничего с собой поделать не могу. Собственно посоветуйте из личного опыта, как наверняка уйти из этих отношений.
чел, дело в разном воспитании, заложенное в детстве родителями. у тебя склад характера - активный, если сам умеешь зарабатывать на жизнь и содержать девушку. у неё - стремление держаться за тебя, и быть как за каменной стеной, семейно-традиционное-армейское у девушек из деревень с семейным складом. каждый день встречаться с ней, словно по обязанности - не нужно не тебе, ни ей. объясни ей, что ей нужна другая семья. она понимает, но боится оторваться от привычного.
Зачем расстаться раз уже столько вместе ?да понимаю не остались чувства они вернуться поверь мне,да и навряд ли такую деваху в наше время ты найдешь т.е она тебя любит сильно что не хочет тебя отпускать и не понимает твоих слов мол что тебе нужна другая бла бла бла,но ты тут еще получается не прав ты полюбила ее а шас просто хочешь типо бросить как собачку а так делают только ган*оны для нее это будет очень больно бабы дуры от них после такого можно ожидать хз че.если хочешь расстаться то только поговори с ней так чтоб до нее дошла это но притом не сделать ей больно чтоб и она понимала и сама захотела уйти...других вариантов не предложу попробуй этот
никак, ты не сможешь, кишка тонка, она тебя выбирает а не ты её, так и будешь с ней до старости жить тебя или твою квартиру
да ясен *** что она с насиженного места слезать не хочет, а слёзы истерики - всё это ***ня. обычные бабские методы манипуляции. так что если ты мужик - скажи ей что тебе отношения сейчас не нужны, ты хочешь жить один.
ясен *** сьежать не хочет, есть один класный плюс в этом, теперь тебе можно все, хочешь в попу трахай, я бэ сказал хочу шведскую семью и неипет
Я не пойму зачем тебе вообще с ней расставаться, найдешь другую будут такие же проблемы, плюс, что эту ты уже знаешь, а, если она не хочет с тобой расставаться, возможно, она тебя еще и любит, что сегодня редкость.
ровно такая же ситуация только пожили 2 мес, и она не из другого города но из глубинки. Как выгнать не знаю, разговаривали - толку нет. я отправляю туда откуда пришла но там все сложно.но я добьюсь своего ето вопрос времени
аналогичная ситуация,но ей моя квартира не нужна,так как у неё есть своя и дача ещё. но как только расставаться собираюсь любовь там пиздец у неё в голове уже четвертый год,решил просто купить другую квартиру или съебть из города пока что не отвыкнет,исчез типа