Здравствуй, ачат. Набрал массу за зиму, хотелось бы подсушится. Подскажите какую-нибудь хорошую, эффективную программу по сушке, да по жестче. Спасибо.
Так,начнем! На завтрак кушаей овсянку с кусочками фруктов. И все! В день себе можешь позволить только 100 грамм риса и одну вареную курицу. Все это начинаешь употреблять с обеда и до 18-19, каждые 2 часа по чуть-чуть. После приема пищи, через минут 40, пей обычную столовую воду сколь угодно организму(после первой недели можешь пить минералку,мой совет-Есентуки). Каждый третий день разгрузочный...только вода и яблоки. Все!Как войдешь в форму (это произойдет быстро), сразу много кушать не начинай,так как желудок сжался. Постепенно его балуй,но знай норму (мучного и сладкого по минимуму).
Сколько? Сколько угодно или определенное кол-во? Перед едой пить воду не нужно? Одну целую курицу? То есть, есть сколько угодно яблок и пить сколько угодно воды в любое время?
Хороший обмен веществ, активный образ жизни может быть. Да вообще, так организм устроен. Есть люди, нечего не жрут почти, но все-равно толстеют. Я не говорю, что я толстый. Просто набрал массу за зиму(специально), теперь хочу подсушится.
загугли:"безуглеводная диета" , "низкоуглеводная диета" , "углеводное чередование" а тут нормального тебе ничего не посоветуют
1. Перед едой пить не нужно! 2. Не целую,конечно! На каждый прием, например,по половинке крылышка. 3. Яблок и воды сколь угодно, но не переедать и перепивать! Не знал бы-не советовал. Опыт,проверенный временем и не одним организмом!
Не, если все соблюдать, то можно приблизить к минималки потери жира, если за неделю скинуть больше 1кг, то уже теряешь мышцы. Но вот парень писал о том, что он скинул за две недели 10кг, а за последующие две недели 7кг, говорит что ничего в мышцах не потерял, специально для этого покупал аминокислоты, как считаешь, правда? Тоже хочу на сушку сесть, желание кг 8-10 скинуть, хочется прям сухим быть, с кубиками )) Кстати, можно начать вместе, мотивации в соперничестве прибавим )) Рис крайне не желательно на сушке, можно покупать для этих целей отруби и пил их с обезжиренным йогуртом утром. А самое лучшее гречка, до 3 часов. Только тогда на разгрузочных днях тебе придется пить протеин как лошади, ибо ты ведь не хочешь потерять мышечную массу. Поэтому не надо тебе разгрузочные дни, ты на сушке, а фрукты на ней и то в первое половину дня и на первом этапе.
так смешно бывает, когда в начале апреля приходят парни в качалку - "Сбросить вес и накачать мышцы" сделав одно упражнение, бегут к зеркалу - полюбоваться на себя "Вдрук я уже стал как Арни за два дня за два приседа и больше не бегемот?" )) так вот. нет такого понятия худеть. с самого начала - узнай своё сложение тела - астеническое, нормо или гиперстоническое. мышцы легко приспосабливаются к нагрузке, и питание будет диктовать тебе сам желудок. сразу готовься к тому, что придёться изменить образ жизни и первые результаты - будут через два месяца.
да ну на*** так жить онанисты хреновы, утром окрошка + яичница и сасика днем боршь макароны с мясом вечером пельмени салаты пирожки ближе к ночи пиво кальмары ночью фрукты соки и ваще насрать.