Здравствуйте,друзья. Собственно сайт - тык . Он о-очень свежий ещё,зелёный... Только сегодня его включил... Это мой первый проект и если честно очень нервничаю Хотелось бы спросить у вас,профессионалов. Как достичь популярности в сфере онлайн фильмов? Ссылками чтоли закидайте .. И ещё вопрос!Я вот раньше видел плееры с рекламой(10 секунд реклама,потом фильм) , сейчас актуально?
Я бы на вашем месте не засорял сайт какой-либо рекламой. Сначала нужно его продвинуть, набрать достаточное количество посетителей, а затем уже получать с него доход.
Да,я так и делаю Спасибо большое. Сейчас 100~ уников есть.. Но ещё без гугла и яндекса. Да и в дальнейшем не хочется засорять рекламой... Но вот интересно, что можно сделать что-бы доход был долларов 10 в месяц? Может совсем маленький баннер куда? Премиум оплачивать. А к концу лета уже,когда отожрусь подумать и о рекламе.. Что посоветуете??
Code: ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен URL-адрес: http://www.hot-new.ru/ Заблокирован Веб-Антивирусом Причина: фишинговый адрес Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно. Способ обнаружения: базы Без коментов
Было уже такое. Кстати,попрошу помочь,в чём причина? Ссылается вроде на favicon. изначально был фавикон слит с сети. Потом вообще на абум нарисованный в пэйнте. А если вы ещё и погуглите,то поймёте,что касперский (только он так реагирует) на многие иконки так ругается. Спасибо. Кстати сканировал множеством онлайн антивирусами-ничего нету плохого. Была идея ,что скрипт плохое. Но вроде бы тоже нет.