Собственно, думаю тут есть любители ещё star trek (я не в счёт).. Так вот, А Вы бы согласились улететь навсегда на Марс? Наберём команду, кто? Опрос прилагается. Навеяно:
Суй, выведи ответы для общего обозрения плизз =) Я Бы Сьёб если честно, миллиарды людей здесь погибли и ничего нового на земле, в отношений людей не изменилось. Очень хочется увидеть что нибудь неизведанное, своими глазами без монитора
OxoTnik, оно не к чему.. А я бы не раздумывая улетела.. это розовая, уже несбыточная мечта, я не подхожу вообще для плетов - не возьмут.
Писал это на подобном форуме раньше, напишу и здесь: Это билет в один конец. А значит остаток жизни придется провести в суровых условиях в скучной однообразной пустыне, где нет вообще ничего. Все время заниматься тяжким трудом. По сути выживать. Так что интересно будет только первую неделю, а потом взвоешь от скуки и одиночества (несмотря на то, что вокруг будут еще несколько человек экспедиции). Профит тут только один: твоё имя впишут в историю и поставят в один ряд с Гагарином и Армстронгом.
Будет интересно наблюдать за этим всем с Земли. Чет мне кажется, что половина экспедиции самовыпилится в течении года.
А так, тебя забудут через год после твоей смерти, это факт!!! ну будет тебя помнить кто то из твоих знакомых, так лет 5-6 максимум! По моему лучше билет в 1 конец, чем билет на никчёмную жизнь, при чём она тут абсолютно у всех никчёмная, хоть егорыч, хоть суй, хоть все мы вместе взятые. У вас нет ни идей, ни желания хотя бы, заполучить идею для жизни. Мясо. Суй жмот.
чисто таки из наблюдательских побуждений: а какого собственно хрена? ведь на Марсе нету никаких условий для виживания. да и лететь туда 9 месяцев как-то не очень хочется. как по мне так идея тупая. по крайней мере сейчас, когда нету ни малейшего шанса прожить на Марсе хотя бы год. к тому же билета назад нету, что, собственно, тоже весьма печально)
конечно да, ибо ваш долбоебизм заебал. тока главное чтоб поставлялся не огнестрел а мощные нейролептики, ганжубас и лсд
Это так.. История написания её очень трагична.. это биографическая можно сказать песня.. отображает его период жизни.. (не, ну мало ли кто не знает может..) ну и поучительная довольно..
написано же "в один конец" никто не будет доставать. я бы не полетел. это как выезд в деревню «забухать» - интересно первые пару дней, когда вокруг только новые лица сельского быдла, вкус самогона и сигарет без фильтра, а затем открываются глаза на происходящую обстановку, на тот бомжатник, где ты находишься и хочется поскорей съебать оттуда.
Зато представь сколько возможных открытий в твоих руках? Ты будешь делать те "первые шаги" на другой планете (не спутнике как луна). Я бы слетал. Чакэ там нет бомжей ;D