Хочу купить телефон, помогите выбрать Samsung Galaxy S II I9100 Samsung GALAXY S II Plus I9105 Samsung Galaxy Ace II I8160 Htc ломаются. Глонас нужен вообще? У кого есть что из этого, как фоткается текст? Как батарейку держит? UPD: важно чтобы был андроид. UPD 2: sn0w, да, я под него программирую.
Почитай статейку небольшую. "iPhone или недорогой смартфон: зачем платить больше" http://forum.antichat.ru/thread381028.html зы. Лично я советую взять iPhone - либо 4s либо 5, (зависит от твоего бюджета). зы.зы. Не слушай школьников и нищебродов, они ничего путнего не скажут. Рассчитывай в первую очередь на свое мнение и свой бюджет. И да, перед тем как что либо покупать задай себе вопрос - для чего (каких целей) он тебе.
Бери Nexus 4. 3-й месяц уже гоняю, отличная штука, айфоны в сторонке стоят, по крайней мере я отказался в пользу нехуса.. а на счет батареи не парь мозг, любой смарт при активном использовании будешь ежедневно заряжать, будь то айфон или подобные.
А теперь посмотри на дату редактирования топика ТСом и все станет на свои места. зы. Встречный вопрос тебе - а где твои глаза?
бери андроид. хотя на***, ты под него программить умеешь? ваще я считаю если брать МФУ то тут глупо всеголишь от УИ исходить.