Смотрите: http://freeicq.org )) Это сервис бесплатной раздачи icq номеров )) Чтобы поддержать этот проект добавляйте свои номера А также говорите мне что там улучшить что поменять и т.п. ) Короче пишите ваше мнение но думаю это очень будет полезно для всех пользователей аськи и будущих пользователей
Идея реально прикольная, но вот если бы там были не 9-ки, а хотя бы 7-ки вот тогда был бы кульный сервис!!!!!
Отличная вещь! Но сделай там регистрацию ну и еще что ни будь придумай +)))) Чтобы например один номерок в одни руки, или чтобы номерки могли получить только те ко выкладывает. Ну или еще что, а то зайдет один человек схватит все номера а остальным палец сосать...
Прикольный сервис, тока вот я щёлкнул "получть" ввёл код с картинки - мне высветился пасс, но он мне нафиг не нужен, то есть менять я пасс не стал, а номерок из списка пропал. Как быть с обратной связью? Надо бы брутить ранее выложеные аси на те пароли, которые были и снова в список, если никто не взял (а хотел взять). P.s. А вот 7-8 знаки тоже можно там раздовать, я так понял (семёрки уж точно возьмут).
покажите мне где забрать заслуженый пятизнак и может тогда напишу отзыв и добавлю пару девяток и тп =\
Насчет того, что если из списка пропал то есть база данных куда он сохраняет их после этого если кто не вхял спустя какое-то время можно будет проверять
Спс )) вот бы еще хостинг тока нормальный, а то денег нету а покупку а нужно чтобы gd нормально работало а то на некоторых бесплатных нету кое-какие функций и сокеты чтобы проверять номера на валидность ( а может и на невидимость еще, если получиться)
Пока что много номеров не кидайте тока а то халявшиков много )) скоро защитку чуть улучьшу и потом можно будет пополной добавлять а щас так надо кривые тока