Так же ответил. // слишком мало вопросов, нужно как минимум 40-60. Чем больше человек думает, тем лучше и субьективнее результат. В идеале 100 вопросов - 100%.
Вы правильно ответили на 12 вопросов из 12. Ваш уровень знаний — высокий Такой же уровень знаний у 20% россиян
Интересно, а как можно ответить правильно на вопрос, на который никто ещё не знает ответа и врятли узнает в скором будущем. Я про большой взрыв и происхождение человека
11/12 у меня. Ну да про большой взрыв согласен, но я ответил да, видимо, это и предполагалось. Там ниже вроде дают инфу о тех вопросах, на которые ты неверно ответил, я ответил "да" на "Обычные растения не содержат генов, а генетически модифицированные содержат" а надо "нет", если честно, то я просто не понял вопроса, когда читал. А так вопросы простейшие.
человек произошел от обезьяны, вселенная от большого взрыва, ответы на эти вопросы известны мировому сообществу сотню лет и не каких споров среди просвещённым людей не вызывают, тогда и горячее ядро земли можно ту да же отнести, не кто же не копал на тысячи километров в глубь, своими глазами не видел, копали максимум на 10 км
это логически и научно обоснованные вещи. ну конечно никто не мешает верить в всевышнего апд. и создание людей из ребра адама или как там
11/12. Здесь есть дипломированные биологи? Ответьте: пол ребенка определяется генами отца или нет? Я считаю, что нет, ибо тогда бы у каждого из мужчин рождались дети только одного пола. Да, пол зависит от мужчины, но не от генов. Что на это смкажут специалисты?