Анонимность при продаже базы данных сайтов.

Discussion in 'Анонимность' started by Disslike, 24 Apr 2013.

1. Disslike

Disslike New Member

Reputations:
    0
    Здравсвуйте. Я покупаю и продаю базы данных сайтов. Например интернет магазинов,форумов,форексов базы ммм и т.п. На сколько опасно торговать такими продуктами? Кто сталкивался с "наказаниями" за такие "игры"? И кто подскажет что по закону светит и что может быть? Базы продаю и покупаю Русские. Живу в другой стране.
    Знакомый один рассказывал что его поймали с поличным (база ГАИ давал на диске) Но я работаю только с интернет магазинами и т.п. Никаких государственных баз данных. И передаю все через интернет.
    На сколько мне нужно быть анонимным? Что вы рекомендуете использовать? Мне сказали не хранить ничего на компе (тогда где хранить и не которым нужна часть базы (редактировать то тоже на компе)), купить левый вембани и пользоваться VPN. Но хотелось бы уточнить..
    Также пользуюсь скайп и аськой для общение с клиентами. Говорят что просушиваются... но джабер к сожалению клиенты, что покупают базы не используют.

2. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    анонимности нет, просто поступай как хочешь, а если понадобишся то найдут как не крути

3. Bitcoin

Bitcoin Member

Reputations:
    0
    Купи левый 3Г модем, симку, нетбук, заведи чистые левые аккаунты, и выходи в сеть каждый раз из нового места. Тогда, я полагаю, не найдут.

4. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    * здесь должа быть долгая и нудная лекция про анонимность, флешку под трукриптом, но это кто-нибудь другой все расскажет *
    По факту, если ты продаешь базы шопов/форексов, особенно если они еще и забугорные, то тебе ничего не светит, но использовать VPN и WebMoney на свои данные все-таки лучше.
    Со своего IP как-то ссыкливо шопы/форексы продавать мне было бы.

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    а им пофиг на твой ип они отследят цепоцку вывода денег

6. Bitcoin

Bitcoin Member

Reputations:
    0
    Тогда выводить в криптовалюты, биткоин например, и использовать миксинг-сервисы, вроде этого: http://www.bitcoinfog.com/

7. Zloy.DeD

Zloy.DeD New Member

Reputations:
    -5
    Мне кажеться нечего!! А так Смотря какой магазин ! Если типо ebay то посадят 2-4года, а если что то типо Стим магазинов или Icq то ничего не будет