Skype уже давно перестал быть просто “звонилкой” и перешел в разряд бизнес-инструментов. Во многом это произошло благодаря надежности и безопасности распределенной сети. К сожалению, безопасность заканчивается ровно там, где начинается техническая поддержка. Нехитрая социальная инженерия позволяет получить доступ практически к любому аккаунту Skype. Для этого достаточно обладать некоторыми открытыми данными об аккаунте-жертве и не стесняться поговорить с поддержкой Данные, необходимые и достаточные для взлома аккаунта: Дата создания (можно примерный диапазон, например 2008-2009г) 3 контакта из списка контактов аккаунта-жертвы Страна создания В диалоге со службой поддержки вы говорите примерно следующее: “Я тут на выходных уехал далеко и мне нужен срочный доступ к аккаунту. Дома у меня стоит автовход, поэтому пароль я не помню и доступа к email у меня тоже нет, спасите-помогите”. Поддержка переспрашивает, действительно ли вам нужно сменить email, передают запрос в другой отдел. Там вас спрашивают дату и страну создания аккаунта и 3 контакта из списка. Voila, этих нехитрых данных достаточно для изменения почты на ту, которую вы укажите. Навеяно cashcapacity.com/Thread-Jack-Any-Skype-Account и многими предупреждениями хороших знакомых. Счастья вам, будьте бдительны. Источник - habrahabr.ru/post/178195
мне нравиться как они банят,загнал пару аккаов с одного ип,нажал заблокировать и пожаловаться,И не друг в бане.
незнаю что за пудаки сидят у мелкософта для скайпа но вод для почты не так хрен восстановиш https://account.live.com/acsr?mkt=ru-RU&mn=live%40live.ru&sol=fwkxtkd8s&sig=K5OCIUbc7cz15j9efpGMnxWk7lMEqnSpK%2bMd0pMkgYxneFnogjlX125Svkff1HY3sBPr7TAhIAkNb8MKpNPWs4IfIqJ2ahdpvB1lOvKHNX6LWe8Z7EHd56ej%2fI9T7844LSluCdFD0Q2H8muYvxa%2b2w%3d%3d%3a1&cxt=RP
все знают и продолжают пользоваться) седня тестил, из пяти контактов назвал только два верных и все равно поменяли мыло. jax33 давно? насколько я знаю, на майле сейчас много чего спрашивают, прежде чем восстановить, инфы с одного только мира не хватит. SwordMaster а как там банят? чет первый раз слышу, че тупо доступ к акку лочат?
дак вроде половина сервисов так "ломают". помню с майл агентом - вся инфа в инфе, пишешь письмо на смену пароля - через 3 дня у тебя чужая почта)
где там надо писать техподдержке для взятия любого аккаунта ?!?!?! там есть некоторые ники - которые жирным шрифтом ищутся при поиске - это что такое ? такой угнать можно ?
Добрый день. В данный момент поддержка работает только для премиум пользователей. Поэтому общение только через почту возможно. В ЛС у кого получался способ, есть и свои наработки, обьеденимся!)
Так получалось акк заблокировать да много чего!! Народ не могу найти как в чате, как раньше с саппортом пообщаться есть нет вариант?
а какие там наработки, два письма в поддержку и все) данные необходимые в большинстве случаев спокойно гуглятся. у многих контакты из соц сетей совпадают с контактами в скайпе. странно что не прикрывают такую очевидную брешь, им там даже насрать что с одного айпи два разных акка восстанавливал, нифига не проверяют короче.
ну что - удалось кому то получить аккаунт с жирным шрифтом ? я так и не нашёл где там надо запрашивать новое мыло !!!
там не надо новое мыло запрашивать, они его сами сменят на то с которого ты к ним обратишься. https://support.skype.com/en/faq/FA109/i-ve-forgotten-my-password выбирай там и переходи к форме обращения
на инглише, спокойно в гугл транслейт забивай, я так делал. написать можно мол батарея в ноуте села, хочу со смарта срочно зайти или тому подобное.