Продажа валюты Like4u по 5 руб за 1к ! Приветствую! Занимаюсь продажей валюты на сайте like4u.ru! В наличии огромнейшее кол-во валюты Ломаем цены полностью ! Перевод на ваш акк (работа от 50к) 6 руб за 1к ! При большом заказе цена договорная (от 400к цена 1000=5.5 руб) ! ***************************** Продажа аккаунтов (работа от 50к): 5.6 руб за 1к ! Продам готовые аккаунты с балансом от 50к ! При большом заказе цена договорная (от 400к цена 1000=5 руб) ! ****************************** Прайс на розницу Я не смогу вам перевести или продать акк с балансом менее 50к Но я смогу слить все лайки например в ваше сообщество Работаю по такой схеме от 20к,цена 1к=6.2 руб Контакты: Icq 667565 Skype pavlysha36 Гарантии:Персональный аттестат вебмани ,BL 90+ ,WMID старше 2.5лет,без притензий,на нем отзывы ! Готов на работу через гаранта.
Претензия с WMID будет снята после 100% возврата денег. Скриншот аккаунта http://uploads.ru/xjRPC.png
Аналогичная сытуация как у GarantVotes,когда передал аккаунт сам хотел оставить ему хорошый отзыв,а тут на те,на 2 день бан за использывания багов!В аське неотписывает хотя сам был в онлайн!!!!
Нащет денег,если сам не напишет и невозратит деньги до конца дня,пишу претензию на wmid на возврат денег.
Просьба не паниковать! Вчера продал около 15 акков,из них 2 ушло в бан Предлагаю заменить акки,люди отказываются. Временно работаю только по сливу в сообщество(от 15к) цена 1000=6 руб Есть мысль о продаже бага,цена 5000 руб С багом возможно накрутить хоть миллион на акк
ВНИМАНИЕ! Мною был приостановлен WMID#317641822584 (персональный аттестат, BL 93) Автора темы (заблокирован на вывод средств). Скриншот его кошелька http://uploads.ru/pJFoB.png Пока его не разблокировали - оставляйте претензии на его WMID для получения возврата своих денег.
Народ. У кого не получилось вернуть полностью все свои деньги - пишите мне в ICQ 6040404, skype: mygarant Со мной вернете все 100% своих денег. Его BL обнулен. Вебмани его разблокирует только в том случае, когда он вернет все долги потерпевшим. И тогда я подам заявку на его разблокировку.