Хочешь сбросить вес -- в качалку или бегай по утрам, хоть будет что противопоставить гопарям, если придется.
Надо с тренером в зал,чтобы следил за состоянием и давал правильные нагрузки хотя бы на первое время потом сможешь сам заниматься. Только работая с железом можно похудеть и набрать мышечную массу.Так же правильное питание и сокращение быстрых углеводов.И полноценный сон. // Бег жир не сжигает,скакалка тоже не о чем и имхо слишком сильная нагрузка на сердце. В зал и только в зал.С тренером.И продуманным питанием.
такое уже было , ищи тему \\ и вроде б форум не для обсуждения личной жизни , отношения и здоровье)))
Главная формула из мультфильма: меньше есть и больше двигаться. От себя могу добавить, что еще очень важен режим нагрузок, питания и сна. Сам с середины января хожу 3 раза в неделю в качалку. Стараюсь потреблять меньше мучного и сахара, больше мяса и овощей, не есть за 4 часа до сна. Сами порции урезал лишь слегка, главное соблюдать режим питания. Сперва после каждой тренеровки ужасно хотел пить, покупал яблочный сок и в течении дня пил его. Также пил стакан сока за полчаса до еды. Кстати сок хорошо помог слезть с колы и сладкого чая. Спустя месяц перешел с сока на обычную питьевую воду. Сейчас кроме воды уже ничего не хочется, разве что только кофе по утрам. Итог: за 3 месяца безболезненно сбросил 5 килограмм и продолжаю худеть. При этом часть жировой массы перекачивается еще и в мясо. Если бы было желание только похудеть и побыстрее - мог бы и 10 кг сбросить...
Одна скакалка ?хДДДД.для похудение в 1ю очередь бег,диета (без углеводная) и можно в зал куда то ходить и тогда получится у тя все, а да скоро лето же ну чтож удачи
Полную херню написал. Качалка, как и силовые нагрузки (спринт например) дают 10% сжигания жира по сравнению с длительными монотонными нагрузками, такими как бег и скакалка (в частности). ТС, не слушай псевдо-качков, у которых мозг мыщцами заплыл. Юзай скакалку, увеличивай нагрузки и соблюдай режим питания. P.s. по себе: сделал эксперимент, в котором месяц не ел после 6 вечера. В итоге -5 кг. Ел те же продукты, двигался столько же. Делайте выводы
Лузеры не следят за своим питанием. И принимать себя таким какой ты есть не считается чем то плохим. Или ты не уверен в себе? Если ты уже докатился до ожирения, то тебя исправит только спорт зал, а не скакалка.
Уважаемый, я не писал, что у меня ожирение. Я полтора года занимаюсь на брусьях и турнике. Рост 174 вес 82. Максимум на перекладине - 23, на брусьях - 40, от пола 81 и продолжаю расти... Мышцы рук, верхней части торса хорошо развиты, а вот с пресом беда. Есть небольшое брюхо. Причем сами мышци есть, их просто не видно (особенно мышцы нижнего пресса). При этом я курю, иногда употребляю алко. Как понимаю бег с курением совмещать вредно, в качестве альтернативы мне посоветовали скакать на скакалке и я решил узнать мнение пользователей. Если принимать себя таким какой есть, то можно вообще нихера неделать и скачиваться постепенно в УГ.
Мда.. Тема из ряда "как добиться результатов ни*** не делая". ТС, с одной скакалкой далеко не пойдешь, самый верный способ - диета, не та при которой морят себя голоданием, а та при которой ты кушаешь, но умеренно, соблюдая режим. Т.е есть не когда захочется, а, как полагается - три раза в день, завтрак, обед и легкий ужин, при этом постоянные тренировки - очень хорошо подходит бассейн, бег. Если нет возможности ходить в бассейн или бегать - купи велотренажер, выжимай на нем ежедневно как минимум 10км. Если нет возможности купить вел-р, нуу... Тогда бери в руки скакалку...)) Глядишь через пару лет и сбросишь несколько кг..