Всем привет! В общем, нужно выполнить JavaScript в WebBrowser'е после чего получить HTML код страницы. Подскажите, как можно дождаться выполнения скрипта. WebBrowser.Busy и WebBrowser.ReadyState, а также WebBrowser.OnDocumentComplete не предлагать - ни один из выше описанных способов не работает. Если же это невозможно выполнить с помощью TWebBrowser - подскажите аналогичный компонент, желательно с примером, выполняющим нужные мне действия. Спасибо.
Твой компонент является OLE компонентом. У него есть набор свойств. Покапай в их сторону (там и парсинг моно HTML делать). К примеру посмотри на IHTMLDocument2 свойство. Мб там есть чтото интересное, которое позволит выполнить скрипт.
ну так выполнить скрипт вовсе не проблема - WebBrowser.Navigate('javascript: bla-bla-bla') либо IHTMLDocument2.ExecScript('bla-bla-bla', 'JavaScript'). проблема в том чтобы дождаться его выполнения
можно попробовать тогда сравнивать содержимое страницы. т.е. делаем снимок начальной, вызываем скрипт, ждем изменения
пробовал и так - не работает п.с. я уже по всякому извращался - ничего не помогает. может кто знает проверенный способ либо аналогичный компонент, который обладает нужным мне функционалом?
сторонний вроде был посмотри на torry.net (если память не изменяет вроде бы толи хром то ли лис) Вот кстати компонент хромиума для дельфей: http://code.google.com/p/dcef3/