Есть задача склеить несколько файлов разных форматов (xml, txt, dat, dll & etc..) С возможностью потом без проблем их "разлепить". Подходит архивация, но нельзя использовать не стандартные утилиты (rar, 7z). Вот думаю может кто знает как провернуть это всё используя только утилиты Windows? сильно желательно использовать консольные утилиты дабы можно было всё построить в bat/cmd файле. ЗЫ "copy file0+file1+file2+file3 fileX" не могу использовать ибо не знаю как потом это всё нормально разделить
скрипт на vbs\hta, самое простое что на ум пришло. Все данные паковать прямо в него, если их немного. Вроде бы реализация несложная, а vbs\hta винда поддерживает изначально.
почему нельзя использовать стандартные утилиты? если не запрещены, а просто не установлены, то попробуй запаковать в автоматический распаковщик, после которого будет формат .exe, после запуска которого всё содержимое архива автоматом распакуется
makecab для архивирования expand -r для разархивирования Read more at http://researchbin.blogspot.com/2012/05/making-and-extracting-cab-files-in.html#.UYVPRuS8DW0
Пожалуй самый лучший вариант, если размер не имеет значения, т.к. все бинарники прийдется переводить в base64.