Лучшее продвижение на YouTube!Вывод в ТОП Полные просмотры с удержанием аудитории! ++ Тема переехала с новыми ценами! http://forum.antichat.ru/thread373333.html
Добавлена новая услуга! 100 комментариев живых людей+ лайки. Вначале они просмотрят ваше видео, а потом оставят положительный комментарий об вашем видео Цена= 500 рублей
Работал не один раз с автором! Оперативно, всё чётко! Парень адекватный, знает своё дело) Скидки, бонусы даёт...
Я переезжал в другой город. Людям, с которыми я работаю, заранее написал об этом, что меня не будет около 5-ти дней. Считаю, ваш отзыв не имеет никакого смысла. Информация обновлена!!! Новые услуги! Новые цены!!!
В течении 3 дней заказавшему на сумму от 600 рублей. Дополнительно на канал 1000-2000 подписчиков или 650+ лайков, цена которых 450 рублей!!!
данный гандон платит воровоными кредтиками на 1их из наших сайтов rushviews.com и все видосы оплаченые воровоными деньгами от этого гандона будут удолены дислайки и негативное сео тагже будет сделано на все видосы что данный гандон оплатил воровоными деньгами дальше хуже будет у ТС в реале нанес вред больше чем на 1к$ и в аське говарит идите лесом после того как все факты были ему перед носом его позорным показаны Доказательства получены