Аккаунты в вк - как их вести, чтобы исключить бан

Discussion in 'Социальные сети' started by Bosmer, 7 May 2013.

1. Bosmer

Bosmer New Member

Reputations:
    0
    Всем привет. У меня такой вопрос по поводу акков в вк. Как правильно работать с акками, чтобы максимально снизить риск их бана. Работаю с программой Викинг Инвайтер. Был такой случай, что я зарегистрировал несколько аккаунтов за вечер, добавил их в прогу и начал добавлять друзей. На след день их заблокировали навсегда. Ну тут, в принципе понятно. Нужно дать отстояться аккаунтам, добавить несколько друзей, проявить активность, а потом уже заряжать в программу. Еще я слышал, что акки блокируют навсегда, после нескольких временных заморозок. Так вот, как же все таки снизить количество этих заморозок, работая с программой и какие действия вручную стоит совершать? Может быть это общение, репосты, получение подарков и прочее. Хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо!

2. Olegvk

Olegvk New Member

Reputations:
    -1
    Специально для тебя: http://u.to/px9oAw

3. Bosmer

Bosmer New Member

Reputations:
    0
    спасибо большое. пользовался его услугами. хотел бы узнать по поводу моего вопроса подробнее

4. Николас

Николас New Member

Reputations:
    0
    Можешь на каждом акке свою фамилию с именем прописать и своё фото поставить, но это глупо.
    Просто веди общение с акков, тогда будешь числиться как живой, а не так просто набиваешь друзей, а потом рассылаешь спам.

5. NewGamb

NewGamb New Member

Reputations:
    0
    Такая блокировка происходит не всегда от того, что ты сразу после реги воспользовался софтом. Отстойник для акков тоже не всегда помогает. Попробуй поэкспериментировать с регой на разные ip и регой на мобильные номера, несхожих серий.

6. Bosmer

Bosmer New Member

Reputations:
    0
    Спасибо большое за совет. Я все-таки пришел к определнной инструкции, как лучше регать: 5 акков в день со своими симками, со своего IP, максимальное заполнение страниц и не пересекать их между собой на начальном этапе ( не добавлять в др). Ну и прежде чем начать их активно использовать в софте, набрать хотя бы 10 друзей и параллельно подождать 3-4 дня.
    Пока при таких жействиях не было бана.

7. stolitera

stolitera New Member

Reputations:
    0
    у меня забанили группу вконтакте, надо ее удалить или переименовать, кто нить поможет?

Loading...