Всем привет! Понадобилась программа для мультибраузинга, не могу найти подходящий вариант. В этом разделе по теме только Социальный робот (он вроде только под ВК?) и так и не созданый Multi User Browser. Кто знает, есть ли подходящий браузер по теме топика? Мне нужны только две функции от него: - Возможность задавать собственный прокси\сокс для каждой вкладки; - Собственные куки для каждой вкладки. Удобно, если можно задать в Настройках список прокси, а затем у каждой вкладки выбирать из списка нужный прокси. Может кто пользуется таким софтом для управления акками в соц.сетях, пожалуйста посоветуйте софт. Заранее спасибо!
GraBBerZ Browser Попробуйте. Хотя, он не совсем подходит под описание. Прокси не в каждой вкладке, а как-то так: Зы. раньше его юзал для подобных тем, может и не подойти
Есть решение, но не вкладками а новыми окнами. Писалось под себя. Соответствует оп-посту(Под каждое окно свои прокси, куки). Работает на базе старенького Gecko. Если интересует - 282206630. О цене договоримся, как работает - покажу. (Хотя там ребенок разберется).
ты главное сделай, а потом доработаешь, это ооочень желанная вещь для всех тут, зря время не потратишь п.с. я бы лично за сто баксов такое купил не думая вообще (ну если бы его поддерживали и фиксили), да и дороже намного купил бы....что ж никто не сделает никак сие чудо
Чем плохо мое решение? Отдаю за гроши, работать будет, пока поддерживается файрфокс 6. Могу и под версию поновее сваять.
если аккаунтов штук 30-50, то сума сойти можно с этими окнами. Дело конечно твое, можешь делать, но смотри время зря не потеряй. У меня уже 80% софта готово.
У меня примерно столько же Сейчас осталось поправить куки для каждой вкладки и все готово. (можно указывать свой юзерагент для каждой вкладки)