Хочу поздравить всех гостей и жителей планеты Ачат с 9 Мая! С Днём Победы в Великой Отечественной Войне! Хочется пожелать всем благополучия и мир вашему дому! Дай Бог никогда не кому из нас не испытать на себе что такое война..... Ну и конечно огромное спасибо и низкий поклон всем ветеранам! Они сделали то, что будет помнить весь мир ещё не одно столетие! С праздником ребзя!
интересно, люди когда ни будь перестанут празновать этот праздник? уже надоело как-то, каждый год одно и тоже
молодец тс, всех с праздником... смотрю фильм про войну и представляю себя там - как минимум жесткая депрессия или застрелился бы когда психика не выдержит такого напряга.. ветераны просто молодцы что не пали духом и таки победили..спасибо им за ето..
тоже так думаю, стоит ли ежегодно напоминать ветеранам о том кашмаре и подрывать их здоровье.. веть все позади.. но с другой стороны они сами идут на площадь отмечать ето событие...
Гитлириздов на кол. Интересно, эти недоумки в курсах, как их обожаемый фюрер относился к славянам и русским в частности? Если бы гитлер победил то лично их бы не было или они сосали бы xyй.
C опозданием. Ребята, хочу поздравить вас С Днём Великой Победы. Очень прошу вас, цените этот день. За время войны погибло около 60 миллионов человек! Они отдавали свою жизнь за Родину, за то, чтобы мы сейчас могли жить в этой стране. Я думаю, бабушки и дедушки каждого из вас были участниками этой войны. Прошу вас, цените и помните этот великий подвиг, ведь победа давалась очень тяжело. Да, хранит вас господь. И всегда оставайтесь людьми.