Включил сегодня комп и он выдал черный экран и надпись посл различных попыток реанимировать стал просто выдавать invalid partition table ось стоит на ссд интел и два винта ндд Что делал: Пытался восстановить с помощью акрониса мбр, загрузку, все вместе и по частям. Безуспешно. Акронис почему то ссд видел, но как то странно переименовал д стал е, е стал ф пытался восстановить с помощью диска с виндой выдет такое: пробовал восстановить с помощью виндового диска востановления системы перенес в биосе диск с в самы конец пробовал восстановить запуск память через командную строку вставил лайв сиди с вистой диск С вообще не видит. Пробовал сбросить биос в дефолт. Все бестолку. После долгого гуглежа закралась мысль а не крякнул ли у меня ССД винт? Гугл говорит что если в биосе не видно то можно выкидывать, но биос таки видит ссд. Вопрос - куда дальше рыть и как правильно восстановить? Попытаться отформатировать С ? Или что? Гарантия вроде еще не должна закончится. Что посоветуете?
да. еще примерно года полтора такая хрень началась что включаю комп и он не загружается. даже сигнал на моник не подает. кнопка пауэр горит, кнопка работы винта нет. кнопко резет комп не выключала. приходилось кнопкой паэер выключать и после включения все нормально загружалось. Я хз. может материнка глючит?
В общем так слетают разделы на SSD как подсказали в СЦ. Лечится такая беда НИЗКОУРОВНЕВЫМ форматирование с помощью СПЕЦИАЛЬНЫХ прог.
2 варианта , или блок питалова был подусталый или у тя с проводами приколы или кнопкой вкл замыкало чета ..... у меня такая фича была , не поверишь ком перечистил все контакты продул каждую дырочку не включается , включался и гас ,... я с злости мнул его с ноги , - заработал , итог кондеры пересорхли в блоке от пинка там чет перемыкало и он запускался .