в общем док запретил бухло на неделю или две из-за микоза, но я знаю что я не смогу,надо найти какую нить альтернативу,что бы поменьше углеводов было. наркотеги не рассматриваются. что скажите?
Смотря для каких целей алко юзаешь. Если получить экстаз это одно, а если просто чтобы расслабиться, отдохнуть это другое.
та неееееееее,я ленивый ублюдок.что касается именно упарывания. так то понятно,тренажерка,овощи все дела...
Говорить о вреде алкоголя - глупо в данный момент времени, все и так знают с какой целью его производят, с какой целью он подмешан во всякие культуры, ect. И вот фраза "знаю что не могу без алкоголя" - фраза какого-то падшего человека, честное слово. Автор бы лучше пейсайть нормально научился, ЧТОБЫ изменить сознание. Да и депрессии снимать алкоголем - онанизм. А вообще если хочешь быть и далее зависимым, можно погуглить и найти кучу веществ, которые заменяют алкоголь, я уверен.
проконсультируйся с врачом, чем тебе можно упороться, а то упоришся, и окажется что это вещество еще более противопоказано чем алкоголь
я от него сознание терял,как то страхово еще раз пробовать. 2trolex- чем меньше углеводов,тем лучше.меньше чем в пиве.
Я когда то, года два назад, поспорил, что месяц без пивка протяну. Поддерживал себя самоваренным квасом (для тех кто не пробовал советую, штука офигенная), с тех пор магазинное не пью никогда. Только свое, только родное Особенно радует эффект от такого кваса - голова трезвая, а тело уже сдает . Да и если делать правильно - вкуснотища та еще.
кофе пью постоянно, когда деньги есть - бухаю. очень удобно на самом деле - нет денег - не пьешь, есть деньги - пьешь, пока не закончатся
если с наркотеками не хочешь сильно связываться - можно просто дубаса немного покуривать. спайсы я бы не рекомендовал, ибо мозги засирает еще так.