Всем привет. Интересует следующее: каким образом, в выдаче гугла можно получить всю карту конкретного сайта, со всеми его папками, подпапками и их содержимым? Ну например, имеется сайтик, на этом сайте где-то есть папка с pdf файлами - мне нужно узнать точный адрес этих пдфок, что бы я мог их скачать (просмотреть). Или, как можно найти словосочетание, которое может встречаться в этих пдфках на данном сайте. Помню, пару лет назад был сайтик (сервис), сделанный одним из участников античата. Назывался как-то – мандахар, или как-то как, не помню уже, чёрный такой сайт был. Так вот, вбиваешь в этот мандахар название искомого сайта и мандахар, из кэша (выдачи) гугла, вытаскивает и показывает тебе древовидную карту сайта со всеми папками, подпапками и содержащимися в них файлами. Звиняйте, если написал не в ту ветку, просто не знаю к чему это отнести.
Ну а если открыта, что мне вбить в ПС? К примеру, я уже нашёл через ПС папку с файлами и нашёл один pdf в ней, но там ещё валяется энное количество пдэфок - не буду же я перебирать ручками возможные названия файлов?!
Ему же папка нужна, а по твоему запросу выведет все страницы, где встречаются слова pdf. Ну в любом случае, и по нему можно найти ответ, на вопрос ТС!