[ICQ flooder 0.6 Private]Выкладываю в паблик т.к. уже в паблике увидел на др.форумах... [Возможности] Флудер ICQ интернет пейджеров.... Работает шоколадно..... Возможно поставить время перерыва между сообщениями... Даже квип вышибает из сети из-за такого флуда... Возможность выбора сообщений - авторизация, простые сообщения и сообщения вида "Вас добавили" !!! [Скачать:] [Download|Rapidshare.com] [Download|Webfile.ru] [Download|Slil.ru]
Я знаю что в паблике ему не место, но раз какой-то дурак выложил, то он дурак... motorola3653, это не спамер, а флудер и ключ там вообще для чего нужен? Все и так прекрасно рабоатет
Или у меня крышу сносит или я че-то не догоняю. Закинул свой номер ICQ в uins.ini, потом в поле UIN ввел свой UIN, задержка 3 сек. У меня QIP. подключился и ничего не отсылает. Что не так ?
Обращались с такой проблемой.. [Как исправить?] 1)Распакуйте архив заново......В 2)В файл uins.ini заснуьте номера и пароли в формате uin;pass 3) Запустите программу 4)Нажмите "Настройки" 5)Укажите только время таймаута ,сколько сообщений отсылать и какой тип сообщения... Не нажимайте кнопку "обзор" для выбора уинов 6)Сохраните настройки 7)Нажмите кнопку "Online" , введите номер врага и текст сообщения 8)Нажмите кнопку "Бомбить" 9)Готово
10) также можно выбрать отправку не толька текста но и сообщения вас добавили или запрос авторизации что полезно от некоторых анти флудеров
Люди я знаю, что существует патч для винды, чтобы можно было больше 16 штук ICQ использовать на одном компе...Если есть у кого...киньте...plz....