Скрытая точка доступа

Discussion in 'Песочница' started by Deception, 14 May 2013.

1. Deception

Deception Banned

Reputations:
    5
    Привет, обнаружил скрытую точку доступа с типом шифрования WPA2, в BackTrack она видна как Length_0, но в какой то момент она определилась как Essid "DrayTek" после мне удалось перехватить хендшейки и сбрутить пароль (он оказался довольно простой: abcd1234) но вот подключиться к этой точке я смог только из под винды. винда выдавала мне список сетей, в том числе "Другие сети" я выбрал подключиться к "Другие сети" винда спросила у меня имя ESSID куда я и ввел увиденное имя DrayTek, а после запросила пароль, и все заработало. А вот из под BackTrack подключиться я так и не смог, точка видится как Length_0 (типо ее название не известно) но я точно знаю что это именно тот самый DrayTek, ввожу пароль, но подключиться не могу, выдает не правильный пароль.

Ну и напоследок, если админ выставил в настройках точки что бы она не была видна другим, а я мониторю через airdump-ng точка видна, но ее название не видно, в какой момент возможно увидеть название этой точки? когда к ней клиенты подрублены?

2. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Под BackTrack - чтоб законектиться со скрытой ТД в Wicid менеджере выполняешь "Network" ->"Find a hidden network"

А название скрытой Точки Доступа можно увидеть, в airodump-ng - при деаутентификации подключенного клиента, через airplay.

kolohort Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте.

У меня похожая ситуация:
    в wifislax, при работе "свистка" в обычном режиме (не мониторинг), видна сеть с essid <Length: 0> (причем, это открытая (OPN) сеть !!!).

Но при запуске утилиты wifislax -> Suite aircrack -> Besside-ng (я ей ловлю хендшейки) эта сеть уже не видна.

Подскажите, пожалуйста: как мне узнать essid этой сети (чтобы я смог подключиться к ней в Windows) ?

4. hydra11

hydra11 New Member

Reputations:
    0
    его, скорее всего, проблема с Wi-Fi устройства, я рекомендую вам использовать внешний адаптер Wi-Fi, если используется внешний адаптер и перед этой проблемы использовать живую загрузку любого нового ОС Ubuntu с флэш-накопителя и попробуйте подключиться из него, вопрос с WiFi Slax и возвращаться назад из-за его ядра ..Это мой способ работы я сделать мои собственные coustme ОС от базовой ОС, таких как DEBIAN или UBUNTU

5. hydra11

hydra11 New Member

Reputations:
    0
    если вам нужна дополнительная помощь, пришлите мне ур скриншот ошибки

Loading...