Народ, можно ли сделать в фейк сайте проверку аков на валидность? http://worm1x-up.hut2.ru/auth.php Вот тут например? Чтобы проверялось, валид вводят акк или нет
Пробуй логиниться с полученными данными. Залогинился - валид, нет - фэйк. Но это не нужно: легче потом проверять. Заодно отсеешь тех, кто позже поменял пароль.
Я не про это... Я про свой фейк, как сделать, чтобы мой фейк проверял аки, чтобы такого не было, чтобы если ввёл не те данные писалось что пароль не верный?
ТС, на хуте сейчас не модно фейки ставить. Ставь на юкозе P.S. потом админам юкоза отпиши, мол я хочу встроенную авторизацию на фейке - у них уже готовые модули есть. Поставят бесплатно.
Объясняю: тебя тут троллить начали, т.к. ты не понимаешь простейших вещей. Проверка на валидность делается с помощью php или другого скрипта на стороне сервера. Пользователь сабмитит данные (логин/пароль), сервер пытается с ними залогиниться, сохраняет результат, т.е. делает то, что тебе нужно. Написать скрипт ты должен сам, готовых, судя по всему, нигде в паблике нет. Если не можешь, забей или ищи того, кто тебе за деньги напишет. А вообще, лучше действительно забей и учись программировать, хотя бы азам.