В Интернете появились любопытные слухи о том, что основатель компании Microsoft Билл Гейтс может предпринять вояж в космос. Откуда взялась эта информация? По словам российского космонавта Федора Юрчихина, коллега г-на Гейтса и «космический турист» Чарльз Симони (Charles Simonyi) сообщил ему, что самый богатый в мире человек обдумывает возможность совершить полет в космос. Правда, сам г-н Гейтс эти слухи пока не подтверждает. Американская компания Space Adventures, организующая подобные космические туры, просит за «неземное путешествие» около 25 миллионов долларов США. Для столь состоятельного человека, как г-н Гейтс, это вряд ли сможет стать серьезным препятствием. © Webpanel
Зачем ему пользоваться услугами какой-то компании? Он полетит на своём спутнике А вообще я думаю врятли т.к. там нужна хорошая физическая подготовка и прочая хрень, а не забываем, что ему уже 60 лет.
у меня 50 млрд баксов, 25 млн ему как два пальца аббписать))) Может ещё даже и правдо купит своб ракету, и на марс полетит))))
угумс =\ оно сцуко хоть и говнюк (сцуко милиардер а они все сцуке =\ ) но умный мож и не супер программист но свой проект он раскрутил отлично......... эх хотел бы я быть таким говнюком как он +))