Привет, ачат. Хочу на следующий год поступить учится в Киев на программиста. Кто такой ВУЗ посоветует? И да, кто уже учится. Скажите, что вы сдавали при поступлении, какой вообще порядок действий от желания поступить до самого поступления?
ЗНО надо же сдавать, http://vstup.info вот тут выбираешь вуз, специальность и смотришь какие предметы надо сдавать.
Потому что тема компьютеров мне близка. Хочу жить в Киеве, потому что каждый месяц там бывают и мне нравится город. Жить и трудится в своем городе не вижу смысла. Работать на заводе не буду, так как в свои годы зарабатываю за пк больше в 2-3 раза, чем, к примеру, мой отец зарабатывал работая на заводе. Работать вообще не вижу смысла. Хочу заниматься любимым делом и получать за это $. В общем, долго можно по этому поводу писать. Вопрос совсем другой.
клавиши тыкать любимое дело) и не сидя вконтакте, а открывать что-то новое для себя и делать что-то более интересное, чем тупой серфинг
Факультет Бизнес-Информатика, например. Может быть хоть какой-то толк будет. А в основном он стремится к нулю.
никому не советую учиться, тебе тоже, если ты реально имеешь хотя бы в пару раз больше чем на заводе, этого достаточно, тобы на вторую неделю учебы вспотеть от бешенства, как тебя имеют все преподы и вообще вся система и уйдешь ты оттуда, короче не советую учиться....
Советую идти на факультет компьютерной безопасности, защиты информации и т.д. Не знаю как он точно называется, но суть думаю ясна. Вот это норм тема, если есть способности, конечно.