Acer показала первый 8-дюймовый планшет на Windows 8 На сайте Acer появилась информация о первом планшете под управлением Windows 8, оснащенным 8-дюймовым экраном. Новая модель получила название Iconia W3. Устройство оснащено мультисенсорным дисплеем с диагональю 8,1 дюймов и разрешением 1280 x 768 пикселей. Планшет построен на двухъядерном процессоре Intel Atom Z2760 с частотой 1,8 ГГц, обладает встроенной графикой и 2 ГБ оперативной памяти. На борту Iconia W3 имеется до 64 Гбайт встроенной флеш-памяти, адаптеры беспроводных сетей Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, порт microUSB 2.0 и разъем microHDMI. Планшет будет поставляться в двух версиях, отличающихся объемом встроенной памяти. Iconia W3-810-27602G03nsw получит 32 Гбайт флеш-памяти, а версия W3-810-27602G06nsw — вдвое больше. Вместе с устройством можно приобрести док-станцию с клавиатурой. Подробности о цене и сроках поставки Acer Iconia W3 пока неизвестны. Скорее всего, планшет будет официально представлен на выставке Computex 2013, которая пройдет в начале июня. 20.05.2013 Источник © MacDigger
Интересно, а мне как-то ниразу не попадались на глаза 8-ми дюймовые, а тут еще оказывается первый на восьмерке) Век живи, век учись
Вообще пока немного скептично отношусь к восьмерке на планшетах. Характеристики хорошо подобрали, и разрешение хорошее для 8ми) Два ядра, куча памяти. С клавой конечно стоит брать! Ждем цены, она скажет многое)
хмммм, дешевый он получается, для своих запросов...думаю на Российском рынке будет иметь успех аппарат, а по заряду аккумулятора егоного есть инфа?
Да, успех должен быть. По крайней мере предпосылки у Acer Iconia W3 к этому есть. А по поводу батареи есть только обещания. Согласно им батарея на 3500мАч будет держаться до 8ми часов автономной работы.
ну так и нечего гадать, осталось дождаться и посмотреть тесты его...или поюзать в магазине...ибо на авось по характеристикам не купишь нужно посмотреть как он в использовании будет
Новой информации не так уж и много к сожалению. Ну зато можно посмотреть как он в руках смотрится. Хотя вот по поводу клавиатуры с "пальчиковыми" батарейками, сколько они протянут в режиме непрерывного ввода текста(если например по долгу службы придётся много за word'ом сидеть)?
на сколько я знаю есть пальчиковые батарей с большим кол-вом заряда на 1500 mAh а их там несколько...это будет как обычным телефонный аккумулятор...чисто для клавиатуры думаю на долго хватать будет
А, сами батарейки сколько? Ну наверное зависит от того, какие купишь) Есть же разные, или там только какие-то определенные нужны?
без разницы какие...но я бы покапал такие батарейки которые можно подзарядить, а то разориться можно на них. А так просто батарейки с большим зарядом берёшь и будет нормально держать планшет
Да, я так и понял) Интересно дорогие ли, если брать с зарядкой для них. Кто знает, разработчикам виднее. Они там день и ночь трудятся чтобы решить 7,8 или 10
Хех, так и представил этот мыслительный процесс, бесспоные ночи разработчиков и инженеров, которые думают какой же все-таки дисплей поставить, 7 или 8 дюймовый!
от 15 уе где то... а вообще может кто слышал какую подробную инфу о Acer Bulgari??? а то везде возможно да возможно....
Вот, что я читал: "Из технических характеристик Bulgari отмечаются 11,6-дюймовый дисплей (скорее всего, IPS) с разрешением 2560 х 1440 пикселей, чип Core i3, 4 Гбайт оперативной памяти DDR3, 64 Гбайт флеш-памяти типа NAND, гнездо для карт памяти SD, 8-Мп камера, модули Bluetooth, Wi-Fi, интерфейс USB 3.0 (как минимум, один порт)." Единственное, про цену так ничего и нигде не пишут.
ну цена должна быть около того же что и у айпада 4... ибо характеристики похардовее чем у айпада + ретина дисплей, и сам поприличнее выглядит с 11.6 дюймами