Всем привет! Я пришел на Античат собственно говоря за советом: С чего начать обучение по програмированию и взлому? Я видите ли ламер полный...Ну хотя нет не полный,в кое каких базовых аспектах windows я все таки разбираюсь, но не более того. Я много бродил по интернету, читал много статей, но их так много... И посему я решил обратится к профи. Я понимаю что за день и за два, это не делается,и это потребует больших усилий. Первый вопрос, зачем мне это нужно? Затем что меня заинтересовала идея создавать что то свое,выжимать из железа максимум. Что меня интересует конкретно: Да все, от способов написания програм и веб сайтов, до взлома программ, сайтов, и Ddos атак. Пожалуйста, подскажите с чего лучше всего начать? Ну если я вообще по адресу обратился
не слушай инсета он нихрена не понимает, качай havij так ты смогешь ламать сайты, качай resource hacker так ты сможешь рэвэрсить проуграммы, качай, иди на злой.биз там познокомишса с крутыми хакерами узнаешь как брутить аськи и деды, а тут форум гомосексуалистов ,фродеров и яблодрочеров, ничего стоящего тебе не посоветуют
Как я уже сказал,меня интересует не только взлом, а возможность выжимать из моего железа максимум! Обучится взлому это как сопутствующая цель, для того чтобы знать что это, с чем его едят, и с какой пользой для себя и для других это можно использовать.И уж если на то пошло,как себя от этого защитить. Ins3t, а разве не стоит начать с чего попроще?Я читал что С++ очень сложен для новичков.
я начинал с С++(qbasic не в счет), как видишь живой и все хорошо. осилил. не могу поспорить с тем, что С++ сложный язык, но кто сказал, что будет легко? выберешь делфи/шарп/джаву - загадишь себе мозги изначально. я не говорю, что это плохие языки, просто при их использовании мыслить нужно в другую сторону. но как я понял, ты хочешь двигаться в торону так называемого hack coding, а для этого С++ очень хорошо подходит. за ассемблер я ничего говорить не буду, сам по ходу поймешь когда он нужен(а нужен он не часто). подволя итог: начинай с С++, изучай устройство ОС(Рихтер, Руссинович), процессора(Intel manuals) и будет тебе счастье.
скачай себе Microsoft Visual Studio версии не ниже 8 и книгу Харви Дейтел - Как программировать на С++.
За все сразу не стоит начинать. Советую выбрать для себя какое-то задание и попытаться его реализовать. Именно попытаться сделать самому, используя гугл, литературу. Практика - самое главное, она позволит тебе понять метафизику устройства программной среды, железа. По пути твоих действий, научишься основам, приобретешь опыт, появятся новые идеи и их реализации. Постепенно станешь специалистом в своей области. Кстати, зная кодинг, не так сложно научиться что-то взламывать, идеи приходят на этапе обучения . Там как раз и узнаешь об уязвимостях тех или иных приёмов, созданных для написания приложений.
тогда вам просто необходимо читать журналы chip hardnsoft и конечно игромания, так ты узнаешь много интересной инфы, будешь в курсе всех новинок о компьютерах и не придется учить с++, с++ вообще для стариков из прошлого века и задротов.
уверен что программирование тебе поможет в этом? может если ты на компьютере своём какие то вычисления производишь, то поможет, а если тебе нужно выжимать максимум для игр, то программирование не поможет, почитай статьи про разгон процессоров и видеокарт +10% процентов к производительности получишь пока есть такие стремления изучи лучше пхп или C#, это самое простое, да ещё и на практике часто применяется, может чему то дельному научишься, потом пригодится, почуствуешь склонность к этому и станешь программистом, а они бывает неплохие зарплаты получают, а c++ 90% что бросишь на пол пути
Раньше не знал с чего начать,что?где?когда?как?Тоже давали наставления,какие языки,да в каком порядке учить,начинал и с делфи и с дотнета но так и не закончил.Как и желал поступил на IT там меня и учат кодить на 100500 языках.Мне лично самому трудно начать заняться программированием,ленивый я,а в универе как ни как придётся.В свободное время можно всякими вкусностями заняться.
С помощью кавычки можно уронить сервер. У меня было такое. Я кавычку подставил, и сервак упал. Так что кавычка - это сила.
ТС, на своем опыте скажу тебе, что у 99,9% людей, которые спрашивают "А как научится тому-то?" ничего в жизни не получается. Они неудачники.