Здравствуйте. Я покупаю акки ВКонтакте , меняю фото , всё редактирую(адалт) , удаляю всех друзей - в общем порчу страницу ВК чужого человека. Потом спамлю в группах с целью получения подписок (вручную) Имею динамический Ip , никаких VPN не использую - ip мой можно легко узнать (в настройках - последняя активность) . Не грозит ли мне ничего за такую деятельность? Заранее благодарен за ответ.
Но сегодня тысячи людей ежедневно используют чужие акки для своих целей. Не слышал ни одного случая , когда кого-то привлекали к ответственности. Помоему если прийти в милицию с заявлением что у меня угнали страничку вконтакте, прошу принять меры.. Пошлют тебя куда подальше. Может даже в психушку на медосмотр отправят) У них там наверное 1 компьютер на все отделение и то у начальника который на нем в косынку играет))
Ни разу роликов не видел, как нашли "угонщика танка" или персонажа в вов? Вот таким козлом отпущения можешь стать и ты. А если у того, у кого уведут страницу ещё и друзья есть где надо, то гости тебе обеспечены.
Люлей выписывают на видео тем, кто находиться в кругу знакомых хамстера. Когда пиздострадалец, например, отламывает страницу своей "дамы сердца" и шарится по ней. Вот им по щщам и прописывают (что справедливо, в принципе). Выше хомяк не прыгнет, заявление у него не примут, точнее примут и повесят в "уголок юмора", заявителю же порекомендуют пройти лечение в стационаре. Люди с доступами же, что смогут снять данные COMPv2 без решения суда, страниц в соцсетях, скорее всего, не имеют. ТСу совет использовать для акков безымянный модем СС - для данного нарушения анонимность 100%, никто не погонит пеленгатор за миллионы долларов и фантастический прайс за часы работы для вычисления кулхацкера, отламывающего страницы ВК через СИ. По логам БС в городе найти GSM\3G невозможно с должной точностью, ибо в одном доме 9000 телефонов, нужна именно передвижная лаба. Образно говоря, интерпол воришку беляшей с колхозного рынка искать не станет.
ТС видимо поехавший без автоматизации выполняет муторную работу =/ По сабжу, про анонимность вот тут. А вообще, ну юзай прокси, tor, что угодно. Это ведь не сложно =/
Я лично несколько раз в новостях видел что за взлом вк милиция возбуждала уголовные дела, хоть и не много из-за других причин - но суть та-же.
ГРОЗИТ!Ибо акк чужой,владелец заяву напишет,а отдел К уже увидел логи провайдера на заходы на аккаунты... владелец скажет ты угнал настоящую статью дать вполне вправе а те кто пишут что "НЕТ" - не слушай глупых малолеток
Да, будет ответственность, в очень скором времени. Причем если ты, при таких условиях работы, заранее зашифруешь свой диск то к тебе не только придут и изымут технику, но потом будут тебя таскать на допросы оч много времени - ты и родить успеешь, и осиротеть, и овдоветь. Конечно нет. Ты хочешь чтобы в нашем американо-капиталистическом ублюдском мире тебе дали за бесплатно средство защиты, тем самым сподвигнув тебя на "великие подвиги", предварительно зарядив тебя идеей о том что ты "сверх-секьюре", "супер-безопасен" и т.д. Не надо строить иллюзий. Безопасность зависит не от 1-2 программ, а от интеллекта того кто эту безопасность создает и умения применить имеющиеся средства защиты комплексно, совместно.
Ну как так можно? Ещё и спрашивают что будет за это? Знаешь ТС тебе даже искать не станут, а просто зайдут. Все соц.сети под управление "К" и это факт.