Чем ещё можно уничтожить комаров ? достали блеа! кварцевая лампа может уничтожить их если прокварцевать комнату?
Занавес поставь,шторку,лампа не убьет,лучше всего газета и сетка Если на улице,то купи отпугиватель по запаху. Красная звезда не спасает
сегодня мотоблоком целый день под пристальным вниманием комаров сад пахал, все тело зудит ска от этих действительно бесполезных тварей. Хочу какую нить электрическую приборку чтобы их пугала в радиусе СТА метров хотя бы, где то видел в видео а найти так и не смог.
Так есть же такая штука, непомню как называется, выглядит так- железная клетка под напрежением, а внутри фиолетовая лампа, они летят на свет и их убивает током, такие есть и большие(для улици напрмер) и маленькие для дома
у меня как раз такой нашёлся, попробовал бальзам, отпугивает комаров нормально ! ещё сушеная гвоздика отпугивает, это старый дедовский способ! Товарищ один делал у меня тоже клетку с электричеством, только комары туда не летели, возможно лампа нужна специальная ))
Вот интересно, а как жители самого элитного жилья с насекомыми справляются? Я не верю в то, чтобы какая-нибудь Ксюшадь терпела комаров да жгла зловонные спирали. И сомневаюсь, что прислуга будет бегать с тапком\мухобойкой по всему владению. От фумигаторов дохнут рыбки и прочая экзотическая живность. Очевидно есть средство, бьющее по площадям с большой эффективностью. Но вот что это? Ультразвук? Химия?
Кварцевая лампа никогда не поможет от комаров. Сетки на окнах задержат 99% гадов, это факт и лучший способ. Плюс еще фумитокс. Если толстоножки то они через сетку как-то лезут все равно у меня по крайней мере лезли, но конечно в малых кол-вах 4-6 шт за вечер. Но, по крайней мере, в Москве толстоножки уже подохли.