Компания Microsoft объявила о снижении цен на свое программное обеспечение в рамках акции по компьютеризации образовательных учреждений, сообщает Reuters. Стоимость комплекта ПО будет составлять всего 3 доллара. Пакет льготного программного обеспечения Microsoft Student Innovation Suite будет состоять из Windows XP Starter Edition, Office Home, Student 2007 и ряда других приложений Microsoft. Программы будут поставляться в страны, правительство которых предоставляет школьникам бесплатные компьютеры. Старший вице-президент Microsoft Орландо Аяла уточнил, что действия компании не являются благотворительностью, а преследуют исключительно деловые цели. Также стало известно, что посредством программы компьютеризации Microsoft планирует увеличить количество владельцев персональных компьютеров до двух миллиардов человек к 2015 году. Льготный комплект ПО станет доступен во второй половине 2007 года. lenta.ru
Имхо, лишь пиар-ход, для расположения к себе пользователей. Дабы остановить отток и своих... Понижение цены на продукт будет, ибо он необходим, но в действительности, то что цена снизится/упадёт до 3 баков-неправда...
Да мне кажеться что кто пользовался пиратством, тот и будет им пользовать, это будет нормальная новость для государственых учереждений, или частных оргпнизаций.
Да ну! Я бы эту старпер эдишн и за бесплатно не ставил себе... Куча ограничений, половина не работает... Кому такое надо??
Как хорошо что мне Линух больше по душе. А Виндоз как стоял нелицензионка крякнутая с балваны так и будет стоять))))))
Читал в каком-то номере ][ что с лета цены будут ниже на лицензии, а пиратский двд фильм будет стоить кооло 40р
О отлично скоро будет снижение цен на пиратскую продукцию Хоть ничего и не покупаю но радует то что цены хоть на что то падают