Продажа личных аккаунтов VK/OD/Mamba/4game и др. от Giber On-line магазин аккаунтов VPOMESTIE.COM Продажа личных активированных по SMS аккаунтов Вконтакте, Одноклассники, Mamba, 4game, Fotostrana, Мой Мир@Mail.ru, Gmail.com, Yandex.ru, Facebook.com, LovePlanet.ru, MirTesen.ru, Spaces.ru и др. Все аккаунты зарегистрированы и активированы лично мной вручную. Аккаунты не ворованные, не с фейка. Продаются строго в одни руки. Аккаунты созданы на сим-карты России. МТС, Билайн, Мегафон Наличие аккаунтов смотрите в магазине Личные аккаунты vk.com (Вконтакте) SMS + фото от 20 руб./1шт. Личные аккаунты Mamba.ru - SMS + e-mail + фото от 8 руб./1шт. Личные аккаунты Ok.ru - SMS + e-mail + фото от 8 руб./1шт. Личные аккаунты 4GAME.RU - SMS + e-mail от 8 руб./1шт. Личные аккаунты Fotostrana.ru - SMS + e-mail + фото от 7 руб./1шт. Личные аккаунты Мой Мир@Mail.ru - SMS от 3.5 руб./1шт. Личные аккаунты Gmail.com - SMS + фото от 8 руб./1шт. Личные аккаунты Yandex.ru - SMS + секр. вопрос от 3 руб./1шт. Личные аккаунты Facebook.com - SMS + e-mail + фото от 8 руб./1шт. Личные аккаунты LovePlanet.ru - SMS + e-mail + фото от 5 руб./1шт. Личные аккаунты MirTesen.ru - SMS + e-mail + фото от 7 руб./1шт. Личные аккаунты Spaces.ru - SMS от 6 руб./1шт. Оплата, гарантии: Персональный аттестат WebMoney: БЛ: >150 Яндекс.Деньги - верифицирован, проф. счет Связь: ICQ: 884300 Skype: vpomestie.com • Данный магазин разработан с использованием сервиса DigiSeller.Ru, что позволяет осуществлять мгновенную доставку оплаченного товара покупателю, не тратя ни минуты! • Сервис предоставляет покупателям возможность оставлять и изменять отзыв о купленном товаре, благодаря чему вероятность мошенничества со стороны продавца сводится к минимуму! • Оплата любого товара возможна как наличными, так и с помощью большинства электронных платежных систем. Полное описание товаров и пользовательское соглашение Вы можете прочитать на сайте vpomestie.com
Помог мне раздобыть наполненный вк аккаунт, безвозмедно, за что огромное спасибо, приятно было иметь дело!
добавлено 110 аккаунтов vk.com женские добавлено 122 аккаунтов gmail.com женские добавлено 122 аккаунтов Facebook.com женские добавлено 125 аккаунтов LovePlanet.ru женские добавлено 80 аккаунтов MirTesen.ru женские добавлено 71 аккаунтов Spaces.ru женские