Ваша личная жизнь

Discussion in 'Болталка' started by InDuStRieS, 30 May 2013.

1. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    Интересно послушать истории из жизни,например как кто-то любил девушку и стеснялся в этом признаться
    или так же любил,но в итоге она сама же ему призналась,например когда вы остались вдвоем на продленке или на празднике,не важно вообщем
    А так же интересно почитать кто как нашел свою половинку(правда это не особо,ибо фантазеров тут много,но просьба писать НАСТОЯЩИЕ истории)
    и пишите как вы разрывались от любви,и боялись признаться
    Я щас сам люблю одну,но я стесняюсь жудко....
    Вообще давай поговорим о любви,именно поговорим (без разборок в теме,чтобы я мог получить ответы,ценится ведь понимание)

2. veniia

veniia New Member

Reputations:
    0
    мало с кем встречался ,но много кому нравлюсь. Я сам по себе очень хороший человек, это во мне любят)
    встречался недавно с одной девушкой ,это было моей ошибкой... мой идеал девушки - не пьет ,не курит ,развратная :D , а самое главное что был хороший характер ,чтобы не каприздничила и не плакала постоянно по ерунде, и что не мало важно привязанность. С кем я встречался наверное только 3 из 10 совпадало( с момент как растался не вижу больше девушек, которые были бы мне по вкусу .
    друзья говорят ,что таких нету) ну это бред! таких много ,просто искать нужно в другом обществе ,а не с кем я общаюсь)

3. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    трахай сук))))

4. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    Да реально верно,особенно про последние строки,venila!
    Я с годами,тоесть взрослея понял что девушку надо искать по характеру
    И не представляю что после учебы будет,ведь такой как она не будет,а она прям надежный человек.Мало того что я положиться на неё могу так и очень нравиться мне.А надежность очень важное для меня
    Она особенная,единственная и не повторимая!

5. Chaak

Chaak Elder - Старейшина

Reputations:
    80
    Хуй знает сколько времени назыд дело было, 5 может 7.
    Память хуевая наверно.
    В общем начну.
    У меня есть сестра, старше меня на 1 год, с хуем
    Так вот, батя развелся с нами когда мне было лет примерно 5 или *** знает, может 6.
    И жил тогда, да и сейчас, оче близко к нам.
    Отношения у нас с ним хорошие в принципе, правда мамаша к нему не ходит нихуя.
    Да и не в этом дело.
    Вернемся на 5 - 7 лет назад.
    Мне тогда было около 16.
    Я как истинный битард хожу к нему, к отцу, только за деньгами, ну не явно конечно, но цель такая.
    Алсо нихуево подмазался к его тян, особенно к её готовке.
    Эта *****, как она все вкусно готовила.
    Для примера они никогда не брали полуфабрикаты хуяты, все готовила она, торты, котлеты, и прочую поебень. Бля что то я отвлекся.
    Так вот, сестра ходила к нему чаще, и часто оставалась там ночевать.
    А я нет, так как там не было пека, а хуле делать без пека?
    Я почти никогда не ходил к бате вместе с сестрой, так как боялся что внимание будет разделятся, и мои хитрые маневры по выманиванию денег не сработают.
    В общем мамаша затеяла ремонт, и захуярила новую краску на полы и на рамы.
    Это *****, в доме невозможно находится стало. Мне по*** анон, ты сейчас начнешь кукарекать что полы красят только пидорашки опущенцы.
    А вот ***, я частнодомобоярин, с *****тыми деревянными полами.
    Спать изза запаха краски в этом доме было невозможно и мамаша отправила нас с сестрой к бате, а сома съебалась к подруге.
    А у бати дом 2х комнатный, зал и спальня.
    Ну и кухня, санузел, прихожая.
    Ну в общем батя со своей тян легли как всегда в спальне, а мы с сестрой в зале, она на диване, а я на ебаном жестком кресле раскладном.
    Никогда на нем не спал, и хорошо.
    Это пиздец, мало того что у него облась головы не плоская а под наклоном, и это нельзя изменить, так еще и узкий что пиздец.
    Так вот мы легли спать, и включили телек, и я заебался ютится на этой ***не, мне даже пришла мысль съебатся домой спать.
    Сестра это дело палила, и угарала надо мной.
    Когда я начал орать на неё она замолчала. Но все равно в тихую угарала.
    И тут я охуел, она позвала меня на диван, а он хуле большой, раскладной.
    Мол того, заебал ты ерзать лучше на диван ложись.
    И уже в то время двачевал капчу, и сестроебские мысли мне не были чужды.
    Так как это было первое что я подумал, я **** покраснел, и вообще выглядел наверно как полный уебан.
    Но было темно, ахуле от телика света то. И под хитрым предлогом поссать съебал.
    Потом когда успокоился я вернулся в зал, она уже выключила телек и лежал без движений, я долго думал куда лечь, на диван или на ебучее кресло, собрался с силами и лег рядом с ней, у нас были разные одеяла, что разрущало мои влажные мечты, и я предложил положит одеяло одно на другое, мол того что холодно мне.
    Она согласилась, первые пол часа я лежал спиной к ней, потом меедленна перевернулся, и чуть не обосрался от неожиданности, она **** лежала лицом ко мне, и еще с открытыми глазами, я ей спросил, почему не спищь?
    Сестра сказала что не очень хочет спать, и спрасила меня, помню ли я, когда шизострелом фармил война на пятидесятом, я сказал что да. Она засмеялась, и продолжила, что я такой сказочный мудак, не знал что при первом убийстве шанс дропа оранжа стопроцентный, а я проебал все полимеры.
    Я разозлился, вскочил с дивана, взял стоявшую на полу высокую вазу, и переебал ей в щи.
    Потом я заплакал, вспомнив что никакой сестры у меня нет и до выхода этой игры еще очень много времени.
    Вот так то аноны, а вы говорите что секса с сестрой не бывает.

6. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    Прямо таки с хуем? Ты не из тая случайно, братишка?

7. DiSi

DiSi Member

Reputations:
    0
    может у нее накладной, и когда он провинился она одевает свой и наказывает его

8. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Сестра с х..ем и братишка с дырочкой. Отличная семейка. :D

зы. А вместо папы и мамы - родитель 1 и родитель 2...

9. Stronger

Stronger Member

Reputations:
    2
    Наркоман \ не ?

10. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372
    Когда-то, очень давно, была такая фраза - "это не уровень ачата".. старожилы ещё помнят

Вот та хуета, которая написана выше - вот это как раз, ну совсем не то, для сайта по информационной безопасности (

А модераторы в этой ветке - есть?

11. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    за мат банят....и не оффтопь
    Болталка - свободная тема

12. veniia

veniia New Member

Reputations:
    0
    АХАХАХ. вот ты ... пиздец просто ,слов нет)
    она хоть красивая была?)

13. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372
    Свобода есть осознанная необходимость. =)

14. Chaak

Chaak Elder - Старейшина

Reputations:
    80
    Античат - лучший форум гомосексуалистов

15. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    всё правильно делаешь, продолжай в том же духе

16. Scraid

Scraid Banned

Reputations:
    6
    Античат, ты такой двач.
    Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то книгу, употребив по привычке «суть такова…», она улыбнулась и спросила: «а в ней можно грабить корованы?», я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Номада и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой тян не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.

17. veniia

veniia New Member

Reputations:
    0
    да вы тут все упороты!

18. seregkaz

seregkaz Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    Chaak мммммм лучший

19. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    источник нужно ставить http://kopipasta.ru/pasta/12565/

20. seregkaz

seregkaz Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    Кароче сегодня мне снова врубили инет. Я сейчас (5 минут назад) пошел поссать в толкан так как чай захотел свободы. Возвращаюсь и смачно пукаю, да так смачно что обосрался бля. Первое у нас на ночь отрубают воду. Я с говном в руке (поносом) ищу в доме обо что бы вытереть дрыстан. Зашел в толкан вытер. Второе. Руки воняют бля. Начал на них плевать и тереть их мылом вроде немного помогло. Пока тер подумал что это не плохой сюжет для пасты. Рука уже не воняет как говно. Третье. Сука я завонял все трусы (2 штуки) одни где то сохнут вторые в говне. И вот теперь с голой жопой я сижу и пишу пасту. Знаешь что я понял анон?! Пукать опасно говно жаждет свободы.