Здравствуйте! Возникла проблема с Adium - короче мешает им пользоваться и раздражает. Раньше все было ок. В главном окне сообщений стало невозможно прокрутить сообщения наверх - начинаешь крутить верх - полоска прокрутки мгновенно идет вниз. Чтобы прочитать предыдущие сообщения, не влезающие в окно - приходится открывать "Историю". До этого - последние сообщения - я мог смотреть в главном же окне (настроен показ 30 последних сообщений всегда). Сейчас вверх не прокручивается - т.к. бар мгновенно ползет вниз. Скрин - http://monosnap.com/image/55L6fqKqeLXvWIMHZbIszGVdl - но он мало что показывает, для того, чтобы показать проблему полностью - нужно снимать видео. Саму проблему вроде бы описал подробно - но если надо, сниму видео глюка. Как решить? Кто сталкивался?* Adium сто раз перезагружал, ОС тоже. Ставил древние версии Adium - проблема остается - как будто я что-то изменил в настройках mac os x или Adium глобально нечаянно. Всем спасибо! Буду очень благодарен за помощь.
Может файлы поудалять исходные все. Если у тебя проблема остаёться и на других версиях значит где то есть какие то "сохранения".