Лучшая программа для ВК?

Discussion in 'Социальные сети' started by dimabullet, 3 Jun 2013.

1. dimabullet

dimabullet New Member

Reputations:
    0
    Какая программа на ваш взгляд является наиболее функциональной и актуальной на сегодняшний день (т.е. реально работающей)?
    Многие советуют VKBot, другие - ViKing Inviter+, третьи говорят, что обе эти проги давно не актуальны.
    Интересует сравнение именно по функционалу программ, а не политика ВК, пересекающаяся с этим самым функционалом.

Что посоветуете вы?

2. MrFizik

MrFizik Banned

Reputations:
    0
    VkBot
    Более прост в использовании и имеет более обширный функционал. Правда, частенько его использовать небезопасно

3. Дедушка

Дедушка Active Member

Reputations:
    11
    ТС, Вы сначала распишите, какой функционал и задача, Вам необходимы. Потом уже будем думать, что Вам подобрать.

Исходя из Вашего описания, то универсальной считается лишь Budulai Pro с лицензией.

4. Keylife

Keylife New Member

Reputations:
    0
    Действительно непонятно , что именно требуется , - vkbot для раскрутки подписчиков никак не подойдёт например.

5. dimabullet

dimabullet New Member

Reputations:
    0
    Наиболее интересна рассылка приглашений в группы (по критериям), рассылка сообщений в ЛС и группы (через прокси). Ну а вообще, чем больше функционал, тем лучше. Главное, чтобы прога реально работала, и поддержка активной была.

6. Keylife

Keylife New Member

Reputations:
    0
    викинг ботовод, самая профессиональная. Остальное почти не работает.

7. dimabullet

dimabullet New Member

Reputations:
    0
    Ну тут на форуме о нем пишут как раз обратное ))

8. Дедушка

Дедушка Active Member

Reputations:
    11
    dimabullet
    Для спама советую ЛСС. Правда стоит она подороже остальных, но за качество нужно платить.

9. dimabullet

dimabullet New Member

Reputations:
    0
    Рассылка приглашений в группы все же более нужная вещь. Да и спам нынче боком выходит.

10. SoseD

SoseD Member

Reputations:
    0
    А приглашения не выходят?

11. dimabullet

dimabullet New Member

Reputations:
    0
    Рассылка по 40 приглов в день с одного акка - нет. На приглы друзей почти никто не жалуется.
    А вот на спам от неизвестного лица - легко.

12. DannyKid

DannyKid New Member

Reputations:
    0
    MVI все конкуренции, самый гибкий функционал

13. Kairos

Kairos Elder - Старейшина

Reputations:
    21

Все программы работают, а те кто говорит обратное просто не умеют ими пользоваться.
    Для технических вопросов всегда работает онлайн-консультат на официальном сайте.
    Помогут разобраться с любой проблемой связанной с работоспособностью софта.

14. Возничий

Возничий New Member

Reputations:
    0
    лично меня ваши консультанты футболят.
    Ответ от них я жду по 30 минут, иногда вопрос приходится дублировать, это нормально для тех. поддержки? Да и отвечают они заученными шаблонными фразами.

эм, быть может вы просто не смогли объяснить этим людям по человечески, что они недопонимают? Да и такие фразы говорить, имхо, не профессионально и грубо. Тех. поддержка должна работать не для галочки, а для создания лояльности клиентов в том числе. Видимо, с этой функцией она не справляется.

Опять же, ИМХО, ничего профессионального в кучи пакетов от Викинга я не вижу. Для начального уровня, для старта - да, потянет, но если двигаться дальше - отпадает, как вариант.

#14 Возничий, 29 Aug 2013
    Last edited: 29 Aug 2013
  15. Kairos

Kairos Elder - Старейшина

Reputations:
    21

Приведите пример диалога скрин/копию с тех поддержкой за последний месяц, так как я сомневаюсь что такой интервал времени между ответами возможен. Ожидание ответа занимает не более 1,5 минуты, если вы обращались не на e-mail адрес.

Раньше такие проблемы были, но алгоритм работы тех поддержки изменился. Со всеми недопониманиями и вопросами наши специалисты качественно работают. К тому же, если возникают технические вопросы, вы можете заказать обратный звонок в личной кабинете и для вас проведут индивидуальную консультацию.

Если вы пришлете ссылку на продукт более профессиональный, чем наши пакеты, то я с вами соглашусь, а пока более 400 тысяч пользователей в числе наших клиентов убеждены в том, что даже аналогичного по функционалу софта нет нигде.

16. Возничий

Возничий New Member

Reputations:
    0
    вам не кажется, что это ветка не для обсуждения вашей программы?
    как ЭТО у меня могло сохраниться то вообще? Общался с тех. поддержкой через сайт.

гыгы, не верю я) Кроме вашего сайта, больше нигде я "чудо отзывов" от вашей "толпы" обожателей не видел. Ну а сказать я тоже многое могу)

17. Legolas001

Legolas001 New Member

Reputations:
    0
    Скажу свое мнение:

Для инвайтинга из груп на встречу идеально подходит вкбот. Правильно настроить и все хорошо

Для инвайтинга друзей в группу лучше использовать викинг инвайтер. В инвайтере можно настроить очередь, и просто запустить программу и ничего не трогать, а оно будет приглашать людей.

Для развития аккаунтов лучше викинг ботовод. Есть функция автоматического ответа, но нету прокси. Без прокси сейчас очень трудно работать

Для отправки сообщений подходит ЛСС!

Но как всем давно известно, идеальный софт может быть только тот, который написан под себя. Во всех выше перечисленных мной программах есть и минусы. По этому выбирайте сами что вам больше нужно и изучайте не все подряд, а по приоритетности :)

18. Anion777

Anion777 New Member

Reputations:
    0

А Xrumer как считаете, лучше подходит для спама в вк и приглашений в группу друзей с взломанных аккаунтов? Естественно лицензионный.

19. Возничий

Возничий New Member

Reputations:
    0
    не знаю, на мой взгляд брать Хрумер для ВК - это все равно, что покупать клоунские ботинки для того, чтобы сходить в цирк.
    Хрумер - это очень дорого, да и не для вк он, а прикручивания функций для вк от автора я расцениваю как попытка привлечения лишних покупателей, но именно попытка.
    Ребят, Хрумер - это ооочень мощный и очень дорогой инструмент, его аналоги чисто под ВК стоят не в разы, а в десятки раз дешевле. Причем аналоги не уступающие ему.

20. Legolas001

Legolas001 New Member

Reputations:
    0
    Xrumer-ом не пользовался, но читал инфу по нему. Он действительно не для контакта.

Возничий вроде все правильно написал

Loading...