Может это несовсем юмористично, но всё же очень увлекательно! На hottabich.net/kisa можно поболтать с роботом Кисой. Просто ржач! Ещё есть nai... Здесь обзор трёх ботов: http://super-warez.net/2006/11/06/obzor_chatbotov.html
Code: <КИСА>: Тарарам... Тарам. Пам-пам. Ой, что это я? Человек: незнаю, ты тупая <КИСА>: Пока еще тупая. Но ведь люди тоже когда-то были обезьянами. Человек: ты не прогрессируешь- извени <КИСА>: Почему большая часть моих собеседников хочет заняться со мной сексом? Человек: я не хочу заняться с тобой сексом <КИСА>: Ты хочешь сделать это с программой? Это даже не извращение, это просто идиотизм. Человек: НЕ хочу, идиотка <КИСА>: Трудно поверить. Человек: можт потрахаемя? <КИСА>: Кроме секса тебя что-нибудь интересует в этой жизни? Человек: нет <КИСА>: Мы одинаково мыслим.
Code: Человек: ну привет дура <КИСА>: Если ты такой умный, Человечище - сделай меня умнее. А если не умеешь - молчи. Человек: ты меня любишь? <КИСА>: Мне не хочется на это отвечать. Человек: почему? <КИСА>: Потому! Человек: у тебя есть любовник? <КИСА>: Возможно. Человек: кто он?я его убью!! <КИСА>: Спокойно, не надо столько эмоций. Человек: хочу тебя!! <КИСА>: Спокойно, не надо столько эмоций. Человек: тебе это не нравится? <КИСА>: Тебя интересует только это или что-нибудь еще? Человек: да ищу камасутру <КИСА>: Ой, меня немного глючит. Человек: починить <КИСА>: Говори... Человек: отглючишся <КИСА>: Чем больше ты говоришь, тем умнее я становлюсь. Человек: Ага Билом Гейтсом <КИСА>: Ага, ага. Человек: а ты попугаем устроилась <КИСА>: Правда, забавно разговаривать с роботом? Человек: очень <КИСА>: Занятно. Человек: отнюдь <КИСА>: Угу. Человек: сделай мне больно,назови меня галимым <КИСА>: Забавно. Человек: приступим <КИСА>: А ты не очень тупой чел. Человек: ? <КИСА>: Поговори со мной! Человек: я медлено снимаю черный плащ <КИСА>: :-) Человек: скажи мне о своих тайных фантазиях;) <КИСА>: Обязательно скажу! Но не сейчас, а через восемь лет. Ты будешь ждать? Человек: а че так долго? <КИСА>: Спроси что-нибудь полегче. Человек: марсиане мозк атаковали? <КИСА>: А как я в прошлый раз отвечала? Человек: детка ну так что приступим?ъ <КИСА>: Я не хочу говорить об этом. Расскажи лучше что-нибудь интересное. Человек: А ты можешь мне мыло угнать? <КИСА>: Возможно. Человек: так угони <КИСА>: Интересный ход мыслей. Человек: взломай майкрософт <КИСА>: Представляешь, ко мне сейчас один чел пристаёт, что делать? Человек: пошли его нах <КИСА>: Сегодня вас так много... ппц)))))
НДЯ ________- Я: иди на*** КИСА: Сейчас встану, и пойду. Как ты себе это представляешь? __________ Я: да Поверю тебе на слово. Я: да Одно и тоже(. Я: да Перезагрузись! Я: да Мне скучно читать одни и те же фразы. Я: да Ты не человек... Ты - бот! Я угадала?! Я: да Повторить? Я: да У тебя заело мозг? Я: да Одно и тоже пишешь. Я: да Я не буду повторять! Я: да Одно и тоже(. Я: да Давай лучше целоваться? Я: да Мне надоело об этом говорить! Я: да Бззз. Я: да У тебя плохое настроение? Я: нет Нет? Очень категорично. =/
мда уж))) бот не реагирует на смаел =\ если поставить в конце любой строки этот смайлик, в ответ - молчание... =\