Ребят,кто любит турнички и брусья,хадкор и свежий воздух,пообщаемся. Рекордами похвастаемся,что умеем и т.п . Увы начать с себя не могу и замерить результаты так что только завтра или после завтра,вчера збсь потренил всё отваливается . Хвастаем результатами и кто что могёт.
BB, турник тоже обязательно в программе спины. первое упражнение. это вообще уникальные снаряды, все упражнения на них базовые, можно качать почти все мышечные группы.
Петухи на античате. КОКООКОКОКО Давайте знакомиться, меня Валентин зовут, я из МСК, мне 18, может пойдем как-нибудь на турнички в районе Петровско-Разумовской, сделаем это и не только..?
Я из тяжелой атлетики. Но без базовых на турнике и брусьях никуда. 24 на перекладине, 52 на брусьях. Умею "солнышко" и "полотенце" делать
Желой ? А ну понятно, очередной турникмен решил выебн*ться, с каких пор в тяжелой атлетике базовыми стали турники и брусья ? Даже в бб это не нужно
Читайте внимательнее...я не говорю,что это базовые упражнения для ТА, это базовые именно на этих снарядах, которые укрепляют плечевой сустав, мышцы спины и трицепс. А для ТА это очень важно!