Забанило много акк вк

Discussion in 'Социальные сети' started by beezoomie, 7 Jun 2013.

1. beezoomie

beezoomie New Member

Reputations:
    0
    Сегодня ночью забанило навсегда много акков вк штук 20 сначало были они заморожены за вступление в подозрительную группу а сегодня с утра обнаружил что они забанены за подозрительную активность , спам не рассылал крутил в основном акки на сервисе prcr ,при том акки все мои зареганные на мои сим , из 40 акков 20 забанены навсегда , в чем может быть причина ? раньше только морозило акки а сейчас сразу бан, могут ли сразу забанить за вступление в сомнительную группу?

2. SoseD

SoseD Member

Reputations:
    0
    Регать научись.

3. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Это совсем неважно. Я раньше тоже так думал, что подозрительная активность зависит от способа регистрации.

Всё дело в IP-адресах под фильтром, через которые входим на очень пустые аккаунты и автоматически получаем вечный бан с примечанием "подозрительная активность". Но попробуй докажи клиентам, что проблема на их стороне. Я потому перешел на новый (забытый свой старый) способ регистрации.

ТС. Контакт по возможности банит аккаунты, которые были замечены за использование любых сторонних программ, не относящихся к официальным программам контакта, и нарушающие внутренние правила контакта.

#3 GarantVotes, 7 Jun 2013
    Last edited: 7 Jun 2013
  4. beezoomie

beezoomie New Member

Reputations:
    0
    все акки были с 100% заполнением , заметил закономерность забанили акки зареганные с браузера firefox или мне так кажется
    некоторые акки вообще обнулили удалили все группы и всех друзей при этом не бан а тока заморозка

#4 beezoomie, 7 Jun 2013
    Last edited: 7 Jun 2013