Здравствуйте, решил заменить пиво, енергетики, на другой напиток, который можно постоянно пить, без вреда. Занимаюсь спортом, подсел на пиво, енергетики, бывает и покрепче, началось с того, что общаюсь с людьми, компания и тд.. просто так не будешь общаться, иду по пиво, второе и тд.. оно затягивает. Посоветуйте замену, чтобы постоянно что то пить, без вреда. ( "Безалкогольное пиво, первый шаг к резиновой женщине" - не предлагать ) Заранее благодарен!
Купи шипучки в аптеке (витамины). Их выпьешь и не хочется их больше после 1-2 таблетки и пить не охото.
Кикбоксинг, шахматы включительно. Может минералками какими-то? с газом или без, лучше пить вместо пива и тд.., как думаете?
стыд читать твои темы и посты, скромняшка ты наш, гусь неадекватный, пойди себе шоколадку купи. Сделай что то полезное, признайся в любви своей половинке, а не дрочи на ее фото, романтик бля. ---- Я не спортсмен, я человек искуства, спорт и боевые искуства ето две разные вещи.
Я пытаюсь понять твою детскую логику, к психологу сходи. Половинке то своей позвонил? или общатся в реале не можешь? напиши ей вконтакт, виртуально побеседуй, вздрочни на аву, или ей такой уже дрыщ ненужен? ты в депрессии малыш? я огорчу тебя, кроме интернета, есть ище и реальная жизнь.
1)пей чо хочешь, хоть машинное масло, в чём проблема то? 2)если тебе родаки промыли мозги типа твои друзья мудаки-алкаши, бухают итд, типа все пьют а ты не пей, пошли на*** таких советчиков, смотри пункт 1. бухают вдрищ или пивом горло полощут не потому что алкаши а потому что расслабляет и даёт отдых и приятное общение.
пьют мудаки-алкаши, бухают и т.д. а ты не пей и пошли нах...й такого советчика. пиво - пойло для быдла пей тархун.
пиво ничем не заменишь, проверено "миллионы" раз. пробовал и соками, и минералками. и даже думал ганджу буду курить - завяжу с пивом, да хрен там, теперь совмещаю )) вот сейчас взял 2,5л Львовского и пяточка на столе лежит, ждет
Я вот думал я завесим от пива ... но не там то было , так вот на раене в магаз завезли Оболонь в стекле 0.5 , я месяц его пил по 3 бутылочки в день , все устраивало и вкус и как вставляет .. а сегодня в магазине спросили какого фига я месяц пью без алкогольное пиво я присмотрелся и бля там мелким шрифтом написано " Без алкогольное" ... Месяц его пил и не замечал , вот пацаны что делает самовнушение . P.S Сейчас взял жигуля , уже полетел )) P.S.S сам не из Ру , тут такое пиво эксклюзив , вот и повелся ))
вступай в клуб любителей балтики ноль))) я когда права получил, думал все, пиздец, нет пиваса - нет жизни)))) потом через неделю на таче я решил все таки попробовать безалкогольное пиво.. и ох епать же я тогда обрадовался, поняв какое оно неплохое-то оказывается))) потом вообще привык настолько, что абсолютно спокойно в компаниях пил нулевку приом что все бухали и нормально себя чухал) пиво то по-сути не пьянит особо, его пьешь да и пьешь, лишь бы пить, вот в етом и суть, надо просто безалкогольное пить, один хрен алкогольное тоже толком не вставляет)
можно и совмещать. у меня знакомый мастер спорта по боевому самбо, периодически курит с нами дубас. но при этом каждый день тренируется, участвует в соревнованиях и занимает призовые места.