Sony показала Playstation 4, назвала дату выхода и стоимость консоли На проходящей в Лос-Анджелесе конференции E3 компания Sony обнародовала новые данные о готовящейся к релизу игровой консоли Playstation 4. Дизайн PS4 довольно сильно отличается от предшественницы (PlayStation 3), новая модель более массивная. В компании сообщили, что новинка должна поступить в продажу в ноябре этого года по цене в 399 долларов или 399 евро, что на $100 меньше, чем Microsoft Xbox One. «Игровой ландшафт меняется за счет новых моделей и новых принципов игры», – говорит Эндрю Хаус, президент Sony Computer Entertainment. Как отмечает Cybersecurity, цена – это не единственный боезаряд, который Sony выпустила по Microsoft. Овации сорвал и президент Sony Computer Entertainment America. Он сообщил, что компания предложит геймерам значительно более либеральные условия работы с играми. Во-первых, геймеры могут использовать подержанные лицензионные диски на своих консолях, что позволит вести вторичную куплю/продажу дисков. Кроме того, Playstation 4 не будет требовать обязательного подключения к интернету для проверки программного обеспечения консоли и аутентификации игр. Microsoft ранее сообщила, что Xbox One не сможет работать без подключения к сети на этапе включения консоли и запуска некоторых игр. Напомним, что ранее Microsoft подверглась критике за жесткую политику в отношении использованных игр, а также требования постоянного подключения к интернету. Помимо этого, Sony рассказала о запланированных к релизу играх, в частности о приключенческой InFamous: Second Son, гоночном симуляторе Drive Club и шутере Killzone: Shadow Fall. Собственная студия Sony Santa Monica Studios, ранее разработавшая God of War, сейчас показала игру The Order: 1866. Несколько независимых разработчиков также анонсировали свои разработки. Студия Bungie, разработчик Halo, представила шутер от первого лица Destiny, Warner Bros презентовала Mad Max, а Square Enix показала Final Fantacy XV и Kingdom Hearts III. В рамках отдельных шутеров свои новинки показали компании Ubisoft и Activision. В целом, в Sony сообщили, что всего под Playstation 4 уже запланировано порядка 140 игр. Также в рамках пресс-конференции компания Sony провела показ новой версии игрового контроллера DualShock, включающего в себя кнопку Share для публикации игровых снимков. 11.06.2013 Источник © MacDigger
ну да дешевле ведь вы ребята знаете что после приставки за те же 300 баксов вам прийдется покупать игру, и две за 600 и т.д. подумайте
Объявлена официальная цена Sony Playstation 4 в России Объявлена официальная цена Sony Playstation 4 в России Как сообщает сайт IGN.COM, компания Sony официально объявила о том, что игровые консоли PS4 начнут продаваться в России до конца этого года по цене 17990 руб. Также были подтверждены следующие характеристики новой консоли: - ЦП: Восьмиядерный x86-64 AMD Jaguar - Графическое ядро: производительность 1,84 терафлоп, видео - AMD Radeon следующего поколения - ОЗУ: 8 ГБ GDDR5 - Жесткий диск: Встроенный, 500 ГБ - Габариты: Приблизительно 275 × 53 × 305 мм (глубина × высота × ширина) - Вес: Приблизительно 2,8 кг - Оптический привод: Шестискоростной Blu-Ray привод; Восьмискоростной DVD привод - Разъемы ввода и вывода: 2 разъема Super-Speed USBx (USB 3.0); 1 разъем AUX - Интерфейсы для внешних подключений: 1 разъем Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T); IEEE 802.11 b/g/n; Bluetooth 2.1 (EDR) - Аудио- и видео-разъемы: Разъем HDMI; Разъем Digital Out (Optical).
ЦП: Восьмиядерный x86-64 AMD Jaguar - Графическое ядро: производительность 1,84 терафлоп, видео - AMD Radeon следующего поколения - ОЗУ: 8 ГБ GDDR5 - Жесткий диск: Встроенный, 500 ГБ я плачу ))) ребята
Я честно говоря был сильно разочарован, что мультиплеер будет платным на PS4. http://www.ukrinform.ua/rus/news/sony_sdelaet_mnogopolzovatelskie_igri_dlya_ps4_platnimi_1574616 <<--Источник , хотя до этого хотел себе её купить ибо на Xbox давно знал, что мультиплеер платный Xbox Live 1 year - 100$ Но от Sony я такого поворота событий не ожидал!
Вот лучше бы разработали так что все игры PS3 грузились. И уже выпускали новые. Хотел прикупить такую консоль, но теперь уже сомневаюсь.
Я не люблю консоли, но мне кажется это сильный ход Sony. Конкуренция штука серьезная, да и логика Microsoft, мне еще со времен 360 не нравилась. Кстати цена на мой взгляд очень интересная)