если скорость работы вашего софта будет проверка 250-400 строк в секунду, гадание капчи и анти-бан. то я заберу свои слова что 2500 это не дорого.
все эти функции есть в Mega Vkontakte Inviter : http://forum.antichat.ru/threadnav284366-1-10-MVI.html Чекер там многопоточный, хороший, подробный, в отличии от ВКБота. Лайки тож норм. А про : посмеялся откровенно. Народ, это не цена "хорошему" чекеру, а бредятина. И чем же он такой хороший то?) Тем, что "эксклюзивный" и дорогой?)
Люди делятся на 2 типа: Те кто фапают на вкбота и прочий паблик аля 10 уе софт и те кто предпочитают качественный самописный софт. Ну или проще сказать на тех у кого есть деньги и у кого их нету А по поводу чем он хорошо, та тем что он чекает быстро и без пропусков и банов, а не мозги еб*т
Chpoki, тем и хорош, что это не массовый продукт с кучей функций, а крайне узкоспециализированный (заточенный под свою функцию по самые эти самые). Например, если мне нужен инженерный калькулятор - я не буду покупать телефон с кучей функций и на коленке встроенным калькулятором в дополнение.
Лето - пара каникул. Вот и вылезают индивидуумы. Конечно понятно, что твой чеккер, в разы лучше вкбота и ему подобных. И цена за него именно подходящая.
а, извините за вопрос, с чего вам это понятно? Вы код программы смотрели и поняли это? Или что? По интерфейсу это поняли? Или как? З.Ы. школьники не все уехали на каникулы, имхо
Да какие сверхновые функции можно придумать в ЧЕКЕРЕ аккаунтов? Магическое избавление от бана по заговору программиста? Или, вы действительно думаете, что программист за 2500 рублей (что, само по себе, очень смешная сумма для, действительно, глубокого углубления в тему), вам напишет сверх-софт? Если у вас в телефоне будет тот же функционал, что и в калькуляторе + телефон будет дешевле, почему бы не купить его? Смешно как то. Почему большинство считающих себя "продвинутых" рассылающих людей считают, что софт на заказ лучше?
Ответ на поверхности. Программист с многолетним опытом работы и не одной сотней заказов за спиной заранее знает, где "соломку подстелить". Особенно, если речь идет о контакте.
Chpoki, я переюзал кучу чекеров за время своей работы. Если нужно чекать 500 акков в неделю то да ВКбот для этого лучшее средство, почти как подоржник А если ежесуточно нужно обрабатывать большие базы с большой скоростью и точностью, то софт за 10 уе не то что бы не справится с задачей, он как минимум не загрузит такую базу а если и загрузит то повесит ПК к еб***м ) Просто у вас сложился менталитет что красная цена чекера 20 уе ) Увы это далеко не так.
бля смотрю тему и жалко Жеку) чего дурака учить то? пусть юзает ВКбот и MVI раз ему нравиться , или пусть за 1000 - максимум за 1500 напишет чекер с распознаванием капчи антибаном и скоростью чека более 200 строк в секунду - я куплю!