В продолжение этой темы, всё же я нашёл виновника, оказался это ucoz, хотя они и не сознавались долго. дело дошло до того что открыв любую страницу, вылезали фишинговые ссылки, купил услугу отключения рекламы, и пропали их баннеры с вирусами. вот так вот, ucoz льёт траф на партнёрки, при этом не сознаётся, и уверял что вирусов не могло и быть! Ucoz Распространяет баннерную Рекламу с вредоносными ссылками и вирусами Собственно вот что заметил, на сайтах стандартная укозовская реклама распространяет вирусы. Ладно антивирь блочит загрузку, а так такой вирус сам скачается Куда им отписать?, что за беспредел у них ! Баннер ucoza слева вызывается одним и тем же скриптом что и зловред справа! Суппорт молчит игнорит! Вот паразиты та! под ddos их !
Вина ucoz тут есть не спорю но часть, но считай они и искупают её давая тебе бесплатный хостинг. Большая часть вины это модераторов в рекламном отделе, ведь они не досмотрели такого казуса Т.С молодец все правильно сделал что купил "услугу отключение рекламы", те кто реально будут заботится о посетителях тоже воспользуются данной услугой. Плюс за одно проинформировал нас. Благодарю за информацию
ucoz отключить рекламу навсегда бесплатно у меня знакомый товарищ писал укозу такую жалобу, у него антивирусник слабый и цепанул трояна ____________________________ скриншоты - у меня так реагирует: img1 img2 ____________________________
вредоносный код в рекламе от ucoz да эти паразиты распространяют вредоносные коды! яндекс выявил опасный код и он в рекламе яша прислал письмо об обнаружении кода