Совсем не давно перестал работать порт интернета,скорее всего это на программном уровне,т.е винда говорит дрова надо поставить,при установке дров с диска говорит стоят новые дрова. При присоединении кабеля интернет от порта нет ни какой реакции ,просто тупо горит и все,раньше при присоединении загорался зеленым,в этот же день слетала активация на винде,причем на компе 2 винды,1 не зупускалась месяц,и 2 активации слетели,не знаю это может быть как то связанно? и как решить проблему?
первым делом нужно проверить штекер на повреждения , он может быть загрязнен или плохо прижиматься к контактам так же из-за повреждения возможно в сетевых подключениях он отключен или виновник биосе адаптер в дисп устройств отображается ?
Скорее всего контакты окислислились, если ничего не трогали, то это возможно изза этого, если нет дров, то все равно должно отображаться
нет он как бы работает ,но не отображается,он в матиринку встроен поэтому как бы думаю не должен был отойти.
вообщем все диски придется форматнуть,может это вышло из за того что активация слетела,сейчас вынимал батарейку из матери,теперь стало 2 диода гореть,желтый и красный
почему все! просто тот раздел где стоит ОС! и поставить свежие дрова ручками а не с DRP ! если что то нужное то закинуть в другой раздел потом перекинуть )) думаю поможет!удачи
я не знаю как их снести,всю винду буду сносить,а еще адаптер можно включить/выключить на уровне биоса?
дисп устройств и найти и удалить адаптер из списка. Отключить можно. Если БИОС от Award, то в разделе Integrated Peripherals ищите строку Onboard LAN и ставьте ее в положение Disabled.
жалко столько файлов.... и не факт что поможет думаю,или если порт горит красным с желтым то он как то работает? даже на уровне биоса он не реагирует,на ноуте как только запускается биос так сразу есть сигнал от порта,а на компе нету вот.
с другого нет возможности,этот инет втыкал на ноут там работает,придется тогда сносить систему и дальше пробовать..