А что так?Почему?Что-то произошло?Или у тебя какая-то болезнь? Нет,я серьезно,если хочешь напиши в лс.
Около 50 человек. п.с. На кой хер вам 1000 контактов? у меня и так с ними путаница, одних Олегов 3 штуки, хрен разберешься. п.с. Раньше было больше, когда всех шапочных знакомых заносил в список. и было у меня куча людей, с которыми я всего пару раз созванивался и то последний раз. года 2 назад. Нафиг? Раньше помню дублировал еще в обычном блокноте номера, так это вообще жесть. Записи вида6 Имя - телефон. Понять что за человек скрывается за именем вообще нереально.
Первый номер А-который писал мне смски подлые АА-второй номер Абик-грузин делает шашлык абдул-строитель Авраам-родственник Антон (парабула) Все номера нужные но используются в определенное время.
вы б лучше темку создали на самую прикольную запись в вашем телефоне !!! у друга к примеру жена записана как ,,сельсовет,, - по тому что моз ему компасирует на все 100 ... а какие у вас есть прикольные записи ?
Давным-давно,загружал запись разговора Путина,шел в магазин или куда-то,включал громко,чтобы было слышно,потом типа случайно включил на громкоговоритель: -Алё,дядя Вова,вы меня слышите?Завтра на 15:00 на озере встретимся. -Хорошо,буду ждать. Потом такое лицо было у продавщиц и покупателей,а мы вышли с магазина и ржали. А записей было смешных много давно,щас нету таких. Да и вообще давно было много историй и т.д.
Не пользуюсь мобильным, а так же мобильной связью уже 3.5 года. Перед этим пользовался и то не значительно. Контактов было тогда 20-40. С которыми постоянно общался.