Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь. Есть новый Macbook Pro Retina 15", на него нужно перенести Windows XP SP(0)? со старенького ноутбука тошиба, и сделать запуск через буткамп, что-бы был выбор между системами при загрузке. На винде стоит много софта, в том числе специализированого, по типу Quicken Basic, и еще куча разного всего. Как заставить работать старенькую ХР на новом маке, да еще и со всем тем софтом что на ней есть, где брать дрова, и возможно ли это? Буду очень благодарен, спасибо!
VMware ставится на все ОС. Так что в путь дерзай Даже не нужно будет делать ресет ПК Ладно по теме на видосик http://www.youtube.com/watch?v=OJglpGOjCz4
S3VD, VY_CMa Мне нужно ставить не через варю, а, желательно, что бы был выбор одной из двух систем на запуск .. И да, дисковода же там нет, в новых прошках BlackSEOGod У меня у самого Эир, мне заказали такое делать .. Кстати, сколько можно просить за такую работу, по рыночным ценам?
Как вариант. Грузимся с флешки с Live CD, с установленным Acronis Backup & Recovery, делаем образ раздела с Win XP. Далее в маке создаем раздел под Win, и пишем тем-же акронисом сохраненный ранее образ. Далее нужно поставить на мак какой-нить бут лоадер и определить ему пункт для загрузки винды.